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dc.contributor.authorINDIO PARRALES, ANDRÉS CANDELARIO-
dc.date.accessioned2022-05-05T13:50:34Z-
dc.date.available2022-05-05T13:50:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationINDIO PARRALES, ANDRÉS C. (2012). ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681-
dc.descriptionPARA LOGRAR UN DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL PAÍS, ES NECESARIO LA INVERSIÓN EN NUEVOS E INNOVADORES PROYECTOS DE DESARROLLO EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. LOS PRODUCTOS PROVENIENTES DEL MAR SON UNA EXCELENTE ALTERNATIVA DEBIDO A LA GRAN VARIEDAD DE ESTOS, A SU ALTO GRADO DE CONSUMO, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y POR SU ALTO VALOR NUTRICIONAL.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN DENTRO DE LOS OBJETIVOS PLANTEADOS ESTABLECE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS A PARTIR DEL MÚSCULO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES; REALIZAR UNA EVALUACIÓN SENSORIAL PARA DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO Y DETERMINAR VALORES ECONÓMICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS DE CAMARÓN CAFÉ.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0081-
dc.subjectESPECIESes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectTRATAMIENTOes
dc.titleELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

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