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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | INDIO PARRALES, ANDRÉS CANDELARIO | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T13:50:34Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T13:50:34Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | INDIO PARRALES, ANDRÉS C. (2012). ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681 | - |
dc.description | PARA LOGRAR UN DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL PAÍS, ES NECESARIO LA INVERSIÓN EN NUEVOS E INNOVADORES PROYECTOS DE DESARROLLO EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. LOS PRODUCTOS PROVENIENTES DEL MAR SON UNA EXCELENTE ALTERNATIVA DEBIDO A LA GRAN VARIEDAD DE ESTOS, A SU ALTO GRADO DE CONSUMO, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y POR SU ALTO VALOR NUTRICIONAL. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DENTRO DE LOS OBJETIVOS PLANTEADOS ESTABLECE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS A PARTIR DEL MÚSCULO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES; REALIZAR UNA EVALUACIÓN SENSORIAL PARA DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO Y DETERMINAR VALORES ECONÓMICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS DE CAMARÓN CAFÉ. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IND;0081 | - |
dc.subject | ESPECIES | es |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | TRATAMIENTO | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IND-0081.pdf | TESIS | 2,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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