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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER-
dc.date.accessioned2022-07-29T14:50:37Z-
dc.date.available2022-07-29T14:50:37Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationFRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY S. (2012). ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3772-
dc.descriptionEN EL MERCADO MUNDIAL, LAS FRUTAS ALCANZAN UNA CRECIENTE DEMANDA, MIENTRAS QUE EN NUESTRO PAÍS MUY POCO SE HA LOGRADO EN LOS DIFERENTES PROCESOS DE LAS FRUTAS, SIENDO DE GRAN INTERÉS EL ESTUDIO DE LAS MISMAS EN LA OBTENCIÓN DE LOS VINOS; POR CUANTO EL ESTUDIO EN LOS DIFERENTES PROCESOS DE LOS VINOS DE MARACUYÁ TIENE UN GRAN INTERÉS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: UTILIZAR LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA ELABORACIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS). EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LA MATERIA PRIMA A UTILIZAR MARACUYÁ; DETERMINAR LA CONCENTRACIÓN OPTIMA DE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA ELABORACIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0073-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectLEVADURAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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