Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3775
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T15:39:32Z | - |
dc.date.available | 2022-07-29T15:39:32Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | LUCAS MARCILLO, NANCY J. (2011). ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3775 | - |
dc.description | ESTA INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN EL ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA. EL OBJETIVO FUE DETERMINAR LAS CANTIDADES ÓPTIMAS DEL ORÉGANO Y CULANTRO COMO CONSERVANTES NATURALES EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA, SE REALIZÓ LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA SALPRIETA PARA CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD Y EL ESTUDIO ECONÓMICO DE LOS TRATAMIENTOS REALIZÁNDOSE ANÁLISIS FÍSICOS Y MICROBIOLÓGICOS DE LOS TRATAMIENTOS. | es |
dc.description.abstract | THIS INVESTIGATION YOU FOCUSES IN THE STUDY, ANALYSIS ORGANOLÉPTICO AND TEST OF EXPIRATION FOR THE NATURAL CONSERVATION IN THE ELABORATION OF THE SALPRIETA. THE OBJECTIVE WAS TO DETERMINE THE GOOD QUANTITIES OF THE OREGANO AND CULANTRO LIKE NATURAL CONSERVANTES IN THE ELABORATION OF THE SALPRIETA, HE/SHE WAS CARRIED OUT THE SENSORIAL EVALUATION OF THE SALPRIETA TO KNOW ITS ACCEPTABILITY DEGREE AND THE ECONOMIC STUDY OF THE TREATMENTS BEING CARRIED OUT PHYSICAL ANALYSIS AND MICROBIOLÓGICOS OF THE TREATMENTS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0076 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.title | ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0076.pdf | TESIS | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.