Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3778
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorINDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO-
dc.date.accessioned2022-07-29T17:10:28Z-
dc.date.available2022-07-29T17:10:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationINDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON M. (2012). ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3778-
dc.descriptionESTE ESTUDIO TRATA DE CONSEGUIR CREAR UN NUEVO PRODUCTO ELABORADO CON PRODUCTOS DE LA ZONA COMO ES EL MAÍZ Y LA PANELA PARA ENRIQUECER EL VALOR NUTRITIVO DEL MISMO, SE USARÁ LA QUINOA, CONOCIDA POR SU ALTO VALOR NUTRITIVO, ESTÁ PENSADO PARA LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO QUE BRINDE TODOS LOS BENEFICIOS DE LOS CEREALES INTEGRALES Y DE LOS GERMINADOS. EN LO ESPECÍFICO: DEMOSTRAR BIBLIOGRÁFICAMENTE QUE UN ALIMENTO HECHO CON CEREALES INTEGRALES ES MÁS NUTRITIVO Y SALUDABLE.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0079-
dc.subjectPRODUCTOes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE PREGRADO.pdfTESIS284,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.