Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3779
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCHIQUITO P., DARWIN F.-
dc.contributor.authorMURILLO C., PLUTARCO C.-
dc.date.accessioned2022-07-29T17:26:31Z-
dc.date.available2022-07-29T17:26:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCHIQUITO P. DARWIN F. & MURILLO C. PLUTARCO C. (2014). ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001(2008) PARA LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3779-
dc.descriptionESTE ESTUDIO SE DESARROLLA EN TORNO A LA NECESIDAD DE FORTALECER EL PROCESO DE PRODUCCIÓN MINIMIZANDO LOS PROBLEMAS QUE SE GENERAN ACTUALMENTE EN EL PROCESO DE FAENADO DE LA EMPRESA DE RASTRO DEL CANTÓN MANTA. DEBIDO A LA INEXISTENCIA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001 (2008), LA FALTA DE LOS PRERREQUISITOS PARA IMPLEMENTAR ESTE SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD (SGC), LOS CUALES INCLUYEN: MANUALES DE CALIDAD, INSTRUCCIONES OPERATIVAS, PROCEDIMIENTOS, ENTRE OTROS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO ELABORAR UNA PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001-2008 EN LA EMPRESA COGAMANTA S. A., DE LA CIUDAD DE MANTA, PARA MEJORAR EL PROCESO DE FAENAMIENTO DE GANADO BOVINO Y PORCINO. REALIZAR UN DIAGNOSTICO SITUACIONAL EN LA PLANTA DE FAENAMIENTO DE GANADO PORCINO Y BOVINO, PARA LUEGO ELABORAR UN PLAN DE ACCIÓN QUE PERMITA CORREGIR LAS INCONFORMIDADES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0080-
dc.subjectCARNE: TIPOSes
dc.subjectCONTAMINACIÓNes
dc.subjectSEGURIDADes
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓNes
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001(2008) PARA LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE PREGRADO.pdfTESIS284,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.