Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3782
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | BAQUE MUÑIZ, CARLOS | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T21:44:59Z | - |
dc.date.available | 2022-07-29T21:44:59Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | BAQUE MUÑIZ, CARLOS (2011). ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A". (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3782 | - |
dc.description | LA FABRIL OPERA CON CERTIFICACIONES DE CALIDAD NACIONAL E INTERNACIONAL; ENTRE LOS QUE ESTÁN: SELLOS DE CALIDAD INEN, CERTIFICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, ISO 9001 DE CALIDAD DE PROCESOS E ISO 14001:2004 DE GESTIÓN AMBIENTAL. DESDE EL AÑO 2003, LA EMPRESA CONSOLIDÓ UNA REDUCCIÓN SOSTENIDA DEL USO DE COMBUSTIBLES, AGUA Y ENERGÍA Y APLICÓ PROCESOS TÉCNICOS PARA TRATAR SUS RESIDUOS, CLASIFICÁNDOLOS EN RECICLABLES, NO RECICLABLES Y PELIGROSOS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TRATA DE DESARROLLAR LA INICIATIVA DE IMPULSAR UN PROYECTO DE PRODUCCIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ACIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA Y ESTABLECER EN PRINCIPIO SU GRADO DE VIABILIDAD. EL FRIJOL DE SOYA ES UNA LEGUMINOSA AL IGUAL QUE EL CHÍCHARO, EL FRIJOL, LA LENTEJA Y EL GARBANZO. A DIFERENCIA DE OTRAS LEGUMINOSAS (O CUALQUIER TIPO DE VEGETAL), EL FRIJOL DE SOYA “FIJA” SU PROPIO NITRÓGENO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0083 | - |
dc.subject | CULTIVO | es |
dc.subject | FERTILIZACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A". | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0083.pdf | TESIS | 7,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.