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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3783
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | DELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T21:56:24Z | - |
dc.date.available | 2022-07-29T21:56:24Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | DELGADO TUMBACO, WILLIAN C. (2011). ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3783 | - |
dc.description | EL OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN ES ANALIZAR Y DETERMINAR CUÁL SERÁ EL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL GRADO DE DETERIORO DE LOS ACEITES UTILIZADOS EN LA FRITURA DE LOS ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y OTROS LOCALES DE COMIDA RÁPIDA QUE UTILIZAN FRITURA EN LA CIUDAD DE MANTA Y CÓMO AFECTARÍA A LA POBLACIÓN. | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO BUSCA DAR UNA VISIÓN AMPLIA DE LOS DIFERENTES TIPOS DE ACEITES O GRASAS MÁS UTILIZADOS DURANTE LA FRITURA EN ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE COMIDAS RÁPIDAS DE LA CIUDAD DE MANTA, Y TRATAR DE ESTABLECER SI LOS PROCEDIMIENTOS DEL MANEJO DE LOS ACEITES Y GRASAS, UTILIZADOS POR ESTOS LOCALES, SON LOS ADECUADOS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0084 | - |
dc.subject | ACEITE | es |
dc.subject | NORMATIVAS | es |
dc.subject | PROPIEDADES | es |
dc.title | ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0084.pdf | TESIS | 132,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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