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dc.contributor.authorDELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR-
dc.date.accessioned2022-07-29T21:56:24Z-
dc.date.available2022-07-29T21:56:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationDELGADO TUMBACO, WILLIAN C. (2011). ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3783-
dc.descriptionEL OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN ES ANALIZAR Y DETERMINAR CUÁL SERÁ EL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL GRADO DE DETERIORO DE LOS ACEITES UTILIZADOS EN LA FRITURA DE LOS ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y OTROS LOCALES DE COMIDA RÁPIDA QUE UTILIZAN FRITURA EN LA CIUDAD DE MANTA Y CÓMO AFECTARÍA A LA POBLACIÓN.es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO BUSCA DAR UNA VISIÓN AMPLIA DE LOS DIFERENTES TIPOS DE ACEITES O GRASAS MÁS UTILIZADOS DURANTE LA FRITURA EN ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE COMIDAS RÁPIDAS DE LA CIUDAD DE MANTA, Y TRATAR DE ESTABLECER SI LOS PROCEDIMIENTOS DEL MANEJO DE LOS ACEITES Y GRASAS, UTILIZADOS POR ESTOS LOCALES, SON LOS ADECUADOS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0084-
dc.subjectACEITEes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.subjectPROPIEDADESes
dc.titleESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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