Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GUILLÉN CEDEÑO, PATRICIA LEOMAR | - |
dc.contributor.author | ZAMBRANO BARBERÁN, VERÓNICA MARÍA | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T18:42:38Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T18:42:38Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | GUILLÉN C. PATRICIA L. & ZAMBRANO B. VERÓNICA M. (2007). INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047 | - |
dc.description | LA SOYA HA SIDO POR MÁS DE DOS MIL AÑOS UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS IMPORTANTE PARA LOS HABITANTES DE CHINA Y JAPÓN. LA SOYA OFRECE EXCELENTE PROTEÍNA, DESDE EL PUNTO DE VISTA DE CANTIDAD COMO DE CALIDAD. LA SOYA CONTIENE 38% DE PROTEÍNA MÁS QUE CUALQUIER OTRO ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL NO PROCESADO, ADEMÁS DE 30% DE CARBOHIDRATOS, 18% DE ACEITE Y 14% DE HUMEDAD. | es |
dc.description.abstract | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: MEJORAR EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD QUE ESTUDIAN EN LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" DE LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA MUESTRA ESCOGIDA PERIÓDICAMENTE. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ND;0077 | - |
dc.subject | SOYA | es |
dc.subject | PROTEÍNAS | es |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.title | INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.