Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.
Calderón Párraga, Caroline Aurora
2022
Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).
Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2022
Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.
Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo
2022
Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.
Andrade Segura, Susana Lissette
2022
Red Lan de datos y voz con tecnología inalámbrica para la empresa Polaca del cantón Santo Domingo de los Colorados.
Cedeño Marcillo, Erick Josue
2022
Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).
Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2022
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Cedeño Marcillo, Erick Josue
1
Frank Paladines, José
1
Joza Álava, Ketty Jessica
1
Loor García, Francisco José
1
Marín Mero, José Luis
1
Oña Cundulle, Tania Fernanda
1
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
.
next >
Título
7
ANÁLISIS SENSORIAL
5
EVALUACIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
2
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
CACAO
2
CARNE: TIPOS
2
MATERIA PRIMA
2
PROTEÍNAS
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
2
SOYA
.
next >
Has File(s)
15
true