Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.
Calderón Párraga, Caroline Aurora
2022
Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).
Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2022
Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.
Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo
2022
Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.
Andrade Segura, Susana Lissette
2022
Red Lan de datos y voz con tecnología inalámbrica para la empresa Polaca del cantón Santo Domingo de los Colorados.
Cedeño Marcillo, Erick Josue
2022
Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).
Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2022
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
Discover
Author
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Cedeño Marcillo, Erick Josue
1
Frank Paladines, José
1
Joza Álava, Ketty Jessica
1
Loor García, Francisco José
1
Marín Mero, José Luis
1
Oña Cundulle, Tania Fernanda
1
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
.
next >
Subject
7
ANÁLISIS SENSORIAL
5
EVALUACIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
2
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
CACAO
2
CARNE: TIPOS
2
MATERIA PRIMA
2
PROTEÍNAS
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
2
SOYA
.
next >
Has File(s)
15
true