Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4140
Título : Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Navarrete Mora, Henrry Ademar
Palabras clave : DISEÑO
SEGURIDAD
NORMATIVAS
Fecha de publicación : 2021
Citación : Navarrete, H. (2021). Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Citación : ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0006
Resumen : The company Brenntag Ecuador S.A./ Bodenorte plant, is dedicated to the commercialization of chemical products, (fertilizers, food grade products, additives for the food industry) destined for countleess companies that have in their production line and commercialize: bread, ice cream, among others. Despite having security processes in the handling of the various products, the main concern is always to guarantee their innocuousness, so it is intended to reinforce them through the FSSC 22000 regulation.
Descripción : La empresa Brenntag Ecuador S.A./ planta Bodenorte, está dedicada a la comercialización de productos químicos, (fertilizantes, productos grado alimenticios, aditivos para la industria del alimento) destinados a un sinnúmero de empresas que tienen en su línea de producción y comercialización: pan, helados, entre otros. A pesar de contar con procesos de seguridad en el manejo de los diversos productos, la preocupación principal siempre es de garantizar su inocuidad, por lo que se tiene la intención de su reforzamiento a través de la normativa FSSC 22000.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4140
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0006.pdfArtículo797,05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.