Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4153
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Frank Paladines, José | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-14T16:07:51Z | - |
dc.date.available | 2023-03-14T16:07:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Frank, J. (2022). Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4153 | - |
dc.description | El objetivo del presente estudio fue determinar una formulación optima de un chorizo a base de carne de camarón pomada (Protrachypene precipua) y adición de proteína de soya, obtenida a partir de la evaluación de cuatro tratamientos: F1, F2, F3 y F4; en base a un análisis sensorial con un panel no entrenado de 50 panelistas, utilizando una prueba discriminativa y una escala hedónica de nueve puntos. Los tratamientos tuvieron resultados sensoriales aceptables. | es |
dc.description.abstract | The objective of this study was to determine an optimal formulation of a sausage based on ointment shrimp (Protrachypene precipua) and soy protein addition, obtained from the evaluation of four treatments: F1; F2; F3 and F4; based on a sensory analysis with an untrained panel of 50 panelists, using a discriminative test and a nine-point hedonic scale. The treatments had acceptable sensory results. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0019 | - |
dc.subject | CAMARÓN | es |
dc.subject | SOYA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.title | Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya. | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0019.pdf | Artículo | 525,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.