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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFrank Paladines, José-
dc.date.accessioned2023-03-14T16:07:51Z-
dc.date.available2023-03-14T16:07:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationFrank, J. (2022). Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4153-
dc.descriptionEl objetivo del presente estudio fue determinar una formulación optima de un chorizo a base de carne de camarón pomada (Protrachypene precipua) y adición de proteína de soya, obtenida a partir de la evaluación de cuatro tratamientos: F1, F2, F3 y F4; en base a un análisis sensorial con un panel no entrenado de 50 panelistas, utilizando una prueba discriminativa y una escala hedónica de nueve puntos. Los tratamientos tuvieron resultados sensoriales aceptables.es
dc.description.abstractThe objective of this study was to determine an optimal formulation of a sausage based on ointment shrimp (Protrachypene precipua) and soy protein addition, obtained from the evaluation of four treatments: F1; F2; F3 and F4; based on a sensory analysis with an untrained panel of 50 panelists, using a discriminative test and a nine-point hedonic scale. The treatments had acceptable sensory results.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0019-
dc.subjectCAMARÓNes
dc.subjectSOYAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.titleDesarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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