Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4153| Título : | Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya. | 
| Autor : | Frank Paladines, José | 
| Palabras clave : | CAMARONES SOYA ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO  | 
| Fecha de publicación : | 2022 | 
| Citación : | Frank, J. (2022). Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. | 
| Citación : | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0019 | 
| Resumen : | The objective of this study was to determine an optimal formulation of a sausage based on ointment shrimp (Protrachypene precipua) and soy protein addition, obtained from the evaluation of four treatments: F1; F2; F3 and F4; based on a sensory analysis with an untrained panel of 50 panelists, using a discriminative test and a nine-point hedonic scale. The treatments had acceptable sensory results. | 
| Descripción : | El objetivo del presente estudio fue determinar una formulación optima de un chorizo a base de carne de camarón pomada (Protrachypene precipua) y adición de proteína de soya, obtenida a partir de la evaluación de cuatro tratamientos: F1, F2, F3 y F4; en base a un análisis sensorial con un panel no entrenado de 50 panelistas, utilizando una prueba discriminativa y una escala hedónica de nueve puntos. Los tratamientos tuvieron resultados sensoriales aceptables. | 
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4153 | 
| Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0019.pdf | Artículo | 525,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.