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Título : Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.
Autor : Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
Palabras clave : EVALUACIÓN
MANUFACTURA
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Fecha de publicación : 2021
Citación : Mesa, I. (2021). Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.A
Citación : ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0023
Resumen : Food is an issue of vital importance to ensure people's quality of life. Food processing companies seek to continuously generate a culture of food safety. The objective of this research work is to design a HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) management system for Cheff Company S.A. The research is quantitative, with a descriptive exploratory scope,
Descripción : La alimentación es un tema de vital importancia para asegurar la calidad de vida de las personas. Las empresas de elaboración de alimentos buscan generar de forma continua una cultura de inocuidad de los alimentos. Este trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la empresa Cheff Company S.A. La investigación es cuantitativa, con alcance exploratorio descriptivo.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4157
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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