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dc.contributor.authorSegobia Muñoz, Sheyling Alexis-
dc.date.accessioned2023-03-16T16:06:44Z-
dc.date.available2023-03-16T16:06:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationSegobia, S. (2021). Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4167-
dc.descriptionEsta investigación se enfoca en la utilización del centeno malteado y sin maltear, en la elaboración de una cerveza artesanal estilo belgian pale ale, con el objetivo de innovar y explorar los atributos que brinda este cereal, además de evaluar los parámetros fisicoquímicos (color, pH, acidez, grado alcohólico, turbidez), microbiológicos (mohos y levaduras) y sensoriales (sabor, olor, color, textura).es
dc.description.abstractThis research focuses on the use of malted and unmalted rye in the production of a Belgian pale ale style craft beer, with the objective of innovating and exploring the attributes provided by this cereal, in addition to evaluating the physicochemical (color, pH, acidity, alcohol content, turbidity), microbiological (molds and yeasts) and sensory (flavor, odor, color, texture) parameters.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0033-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectFERMENTACIÓNes
dc.subjectLEVADURAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleEvaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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