Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4167
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Segobia Muñoz, Sheyling Alexis | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T16:06:44Z | - |
dc.date.available | 2023-03-16T16:06:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Segobia, S. (2021). Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4167 | - |
dc.description | Esta investigación se enfoca en la utilización del centeno malteado y sin maltear, en la elaboración de una cerveza artesanal estilo belgian pale ale, con el objetivo de innovar y explorar los atributos que brinda este cereal, además de evaluar los parámetros fisicoquímicos (color, pH, acidez, grado alcohólico, turbidez), microbiológicos (mohos y levaduras) y sensoriales (sabor, olor, color, textura). | es |
dc.description.abstract | This research focuses on the use of malted and unmalted rye in the production of a Belgian pale ale style craft beer, with the objective of innovating and exploring the attributes provided by this cereal, in addition to evaluating the physicochemical (color, pH, acidity, alcohol content, turbidity), microbiological (molds and yeasts) and sensory (flavor, odor, color, texture) parameters. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0033 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es |
dc.subject | LEVADURA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale. | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0033.pdf | Artículo | 674,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.