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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR-
dc.date.accessioned2018-02-21T18:47:28Z-
dc.date.available2018-02-21T18:47:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSALTOS MOREIRA, ÁNGEL I. (2015). CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/45-
dc.descriptionEL CONSUMO DE CARNE DE POLLO EN LA POBLACIÓN ECUATORIANA ES UNA DE LAS BASES DE LA ALIMENTACIÓN Y POR CONSIGUIENTE UN MERCADO EN CONSTANTE CRECIMIENTO, LO QUE NOS INDICA QUE SE DEBE BUSCAR MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DIFERENTES A LOS YA CONOCIDOS QUE FACILITEN LAS LABORES CULINARIAS A LA AMAS DE CASA Y QUE PUEDAN SERVIR A LOS NIÑOS, ADULTOS Y ADULTOS MAYORES. UN ALIMENTO SEGURO, RICO EN PROTEÍNA Y NUTRIENTES DE UNA FORMA FÁCIL, RÁPIDA Y SIN PREPARACIÓN ALGUNA (SALTOS M.A.I). TOMANDO EN CONSIDERACIONES LO EXPUESTO QUE LA CARNE DE POLLO ES UNA DE LAS OPCIONES ALIMENTICIAS DEL CONSUMIDOR ECUATORIANO, LA PRESENTE INVESTIGACIÓN BUSCA ALARGAR EL PERIODO DE CONSERVACIÓN PARA CONSUMO.es
dc.description.abstractESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE PROCESOS CÁRNICOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM. TUVO COMO OBJETIVO PRINCIPAL LA ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO EN LÍQUIDO DE COBERTURA UTILIZANDO EL VINAGRE, VERMUT, POLLO E INGREDIENTES COMO MATERIAL EXPERIMENTAL.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0002-
dc.subjectAVICULTURAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectCONSERVACIÓNES
dc.titleCONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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