Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4892
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCaicedo Alcívar, Valeria Valentina-
dc.contributor.authorOrosco Cedeño, Génessis Gema-
dc.date.accessioned2023-12-21T19:07:28Z-
dc.date.available2023-12-21T19:07:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationCaicedo Alcívar, V. V. y Orosco Cedeño, G. G. (2023). Estudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4892-
dc.descriptionLa presente tesis se enfoca en analizar la incidencia económica de la actividad gastronómica en el cantón Rocafuerte durante el año 2022. Para la presente investigación se toma como objetivo general “Conocer los motivos que generan la inopia de las incidencias económicas del cantón Rocafuerte como resultado de la actividad gastronómica, en el año 2022”. para ello la investigación cuenta con un tipo metodológico de análisis y síntesis, presentando un soporte técnico caracterizado por encuesta y entrevista para obtener datos relevantes sobre los motivos que generan inopia sobre las incidencias económicas.es
dc.description.abstractThis thesis focuses on analysing the economic impact of gastronomic activity in the Rocafuerte canton during the year 2022. The general objective of the present research is "To know the reasons that generate the lack of awareness of the economic impact of the Rocafuerte canton as a result of the gastronomic activity, in the year 2022". For this, the research has a methodological type of analysis and synthesis, presenting a technical support characterised by a survey and interview to obtain relevant data on the reasons that generate lack of awareness of the economic impact. The study revealed that gastronomic activity plays a significant role in the local economy of Rocafuerte. The results of the interviews and surveys to the population and owners of gastronomic establishments showed that gastronomy is an important attraction for visitors, both national and foreign. Among the hypotheses raised, the lack of research, the lack of interest on the part of the related sectors and the lack of information provided by the municipality of the canton were highlighted. Based on the data obtained in the research, a proposal was made to carry out an information project on the economic impacts in the Rocafuerte canton. The proposal put forward and the information gathered can serve as a basis for future research.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HH;0007-
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectINCIDENCIAS ECONÓMICASes
dc.subjectINOPIA DE INFORMACIÓNes
dc.titleEstudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HH-0007.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.