CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Análisis del turismo sostenible en la playa Tarqui como aporte a la economía local.Valencia Zambrano, Ruddy Leonel
2024Impactos de los servicios turísticos en el crecimiento económico de la parroquia de Santa Marianita.Vinces Toala, Nayely Cecibel; Toala Mera, Angie Jasmary
2024La gestión de Calidad Como Aporte a la Gastronomía del Cantón Manta.Navarrete Zambrano, Jerly Argenis
2024La calidad del servicio en los restaurantes del malecón escénico de la ciudad de manta.Macias Pico, Amy Jamileth; Meza Santistevan, Jeremy Gregorjo
2024Los balnearios de agua dulce de la ruta Ayacucho, como aporte al turismo sostenible del cantón Santa Ana.Lucas Piguave, Liliana Elizabeth; Mejía Salvatierra, Mirella Magdalena
2024Mejora continua de servicios de animación como gestión en el Hotel Oro Verde de la ciudad de Manta.García Roldan, Madeline Milena; Mera Quiroz, Stefanny Pamela
2024Coladas tradicionales de gastronomía: un análisis histórico, cultural e importancia del sur de ManabíCedeño Cevallos, Fernanda Monserrate; Mero León, Mayra Alejandra
2024La calidad de servicio en hoteles de 3 y 4 estrellas del cantón Manta.Cedeño Cedeño, Wendy Melina
2024Impacto de la inseguridad en la industria gastronómica de manta, ecuador: análisis y propuestas.Catagua Carrillo, Rosangy Lisbeth
2024El sombrero de paja toquilla y su influencia económica en la zona céntrica de Montecristi.Cárdenas López, Jahir Moisés
2024Calidad del servicio al cliente en establecimientos gastronómicos en sector Barbasquillo, Manta, 2024.Basurto Zambrano, Gema Yomely; Toala Plua, Jose Manuel
2024Creación de la ruta gastronómica del rompope para el desarrollo del turismo gastronómico del cantón Rocafuerte.Barreiro Carranza, Yulexi Yazmin; Cedeño Tarabo, Bayron Daniel
2024Estrategias para mejorar la retención del talento en las industrias hoteleras: caso balandra.Barcia Benavidez, Xavier Eduardo; Párraga Véliz, Ester Maricela
2024Estudio de mercado para el desarrollo de estrategias de marketing de la chicha de maíz, Sancán 2024.Baque Lucas, Laura Jamell; Mendoza Calderón, Eduardo Andrés
2024Análisis de calidad en área de alimentos y bebidas en hoteles 5 estrellas, Manta 2024.Arteaga Huerta, Kevin Maikel; Mera Alonzo, Angel Rafael
2024El canelazo y su elaboración como expresión de la identidad cultural Manabita, cantón Manta.Arroyo Zambrano, Jean Pierre; López Rivera, Joan Estiven
2024Estudio socioeconómico de los emprendimientos de la bebida ancestral chicha de maíz en la parroquia Sancán.Anchundia López, Jhosselyn Elizabeth; Fienco Quijije, Hillary Aylin
2024Análisis de los eventos en los hoteles 4 y 5 estrellas de la ciudad de Manta.Alvia Mendoza, Emily Paulette; Mendoza Barberan, Ana Camila
2024Indicadores para la sostenibilidad en la restauración de atractivos culturales en el cantón montecristi.Alvarado Toala, Denisse Silvana; Pico Holguín, Carolina Mabel
2024Diseño de un plan de capacitación para los habitantes de la comunidad sancan: caso bebida milenaria "chicha".Alarcón Anchundia, Jessica Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61