CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 89
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Propuesta de un plan de marketing para posicionar como producto gastronómico al rompope que se elabora en el cantón Rocafuerte.Indacochea Carreño, David Josue; Macias Carriel, Erika Nicole
2025Factores que influyen en la preferencia de los restaurantes temáticos en la zona de Barbasquillo y su impacto en la fidelización del cliente.Lucas Dueñas, Liliana Lilibeth
2025Programa de seminarios y talleres prácticos para empresas hoteleras y restaurantes de la ciudad de Manta.López Quisatasig, Britney Juleika
2025Diseño de un recetario gastronómico con productos regionales aplicando técnicas internacionales.Rosado Sabando, Gema Elizabeth; Cedeño Pin, Jesús David
2025Análisis del cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria en cafeterías escolares.Cobeña Cagua, Coraima Cicibel
2025Ergonomía del departamento de cocina en los restaurantes del malecón escénico playa el Murciélago.Herembás Reinoso, Samantha Melissa
2025Evaluación del rol del auditor nocturno en la operatividad de los hoteles cinco estrellas en Manta.González Delgado, María Fernanda
2025Estrategias para la aplicación de buenas prácticas de servicio de empresas gastronómica del Cantón Jipijapa.García Alay, Mercedes Trinidad
2025Inventario de servicios turísticos en la zona centro de la ruta orígenes y sabores Manabí.Ganchala Velasco, Gioconda Viviana
2025Métodos de elaboración de la mistela con sabor a fruta china, en la Provincia de Manabí, Cantón Portoviejo.Franco Delgado, Angie Annette; Parraga Ruiz, Melany Nicole
2025Diagnóstico de accesibilidad en los salones de eventos en la cuidad de Manta.Mero Mero, Dayana Yanelly; Delgado Mero, Roxana Elizabeth
2025Diseño de un recetario gastronómico con productos regionales aplicando técnicas internacionales.Rosado Sabando, Gema Elizabeth; Cedeño Pin, Jesus David
2025Implementación de modelos de gestión de calidad total en restaurantes de Liguiqui: desafíos y estrategias.Cabezas Zambrano, Fiorella Thais; Santana Alonzo, Wendy Evelyn
2025La paja toquilla como recurso sostenible en la elaboración del sombrero en la parroquia la Pila, 2024.Borrero Mendoza, Melanie Mercedes; Delgado López, Jonathan Alexander
2025Desarrollo de un plan de emprendimiento para un restaurante en la ciudad de Manta.Benitez Reyes, Emely Milange
2025Impacto de la integración de la gastronomía molecular en restaurantes manabitas de Manta.Bazurto Ruiz, Dolores Guadalupe
2025Diagnóstico de riesgos microbiológico de en la producción de alimentos en restaurantes de Manta.Barcia Bailón, Maikel Jair; Robles Murillo, Orley Spencer
2025Análisis de estrategias de marketing en redes sociales para restaurantes emergentes.Barba Diaz, Eduardo Israel
2025Estrategias de optimización en el departamento de recepción para mejorar la satisfacción del cliente en hoteles de Manta.Baque Moreira, Katherine Annabell
2025Análisis de calidad de servicio de los restaurantes en el parque del Marisco, 2024.Ávila Menéndez, Erick Alejandro; Bravo Bravo, Mayerli Mariana
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 89