CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Análisis del turismo sostenible en la playa Tarqui como aporte a la economía local.Valencia Zambrano, Ruddy Leonel
2024Impactos de los servicios turísticos en el crecimiento económico de la parroquia de Santa Marianita.Vinces Toala, Nayely Cecibel; Toala Mera, Angie Jasmary
2024La gestión de Calidad Como Aporte a la Gastronomía del Cantón Manta.Navarrete Zambrano, Jerly Argenis
2024La calidad del servicio en los restaurantes del malecón escénico de la ciudad de manta.Macias Pico, Amy Jamileth; Meza Santistevan, Jeremy Gregorjo
2024Los balnearios de agua dulce de la ruta Ayacucho, como aporte al turismo sostenible del cantón Santa Ana.Lucas Piguave, Liliana Elizabeth; Mejía Salvatierra, Mirella Magdalena
2024Mejora continua de servicios de animación como gestión en el Hotel Oro Verde de la ciudad de Manta.García Roldan, Madeline Milena; Mera Quiroz, Stefanny Pamela
2024Coladas tradicionales de gastronomía: un análisis histórico, cultural e importancia del sur de ManabíCedeño Cevallos, Fernanda Monserrate; Mero León, Mayra Alejandra
2024La calidad de servicio en hoteles de 3 y 4 estrellas del cantón Manta.Cedeño Cedeño, Wendy Melina
2024Impacto de la inseguridad en la industria gastronómica de manta, ecuador: análisis y propuestas.Catagua Carrillo, Rosangy Lisbeth
2024El sombrero de paja toquilla y su influencia económica en la zona céntrica de Montecristi.Cárdenas López, Jahir Moisés
2024Calidad del servicio al cliente en establecimientos gastronómicos en sector Barbasquillo, Manta, 2024.Basurto Zambrano, Gema Yomely; Toala Plua, Jose Manuel
2024Creación de la ruta gastronómica del rompope para el desarrollo del turismo gastronómico del cantón Rocafuerte.Barreiro Carranza, Yulexi Yazmin; Cedeño Tarabo, Bayron Daniel
2024Estrategias para mejorar la retención del talento en las industrias hoteleras: caso balandra.Barcia Benavidez, Xavier Eduardo; Párraga Véliz, Ester Maricela
2024Estudio de mercado para el desarrollo de estrategias de marketing de la chicha de maíz, Sancán 2024.Baque Lucas, Laura Jamell; Mendoza Calderón, Eduardo Andrés
2024Análisis de calidad en área de alimentos y bebidas en hoteles 5 estrellas, Manta 2024.Arteaga Huerta, Kevin Maikel; Mera Alonzo, Angel Rafael
2024El canelazo y su elaboración como expresión de la identidad cultural Manabita, cantón Manta.Arroyo Zambrano, Jean Pierre; López Rivera, Joan Estiven
2024Estudio socioeconómico de los emprendimientos de la bebida ancestral chicha de maíz en la parroquia Sancán.Anchundia López, Jhosselyn Elizabeth; Fienco Quijije, Hillary Aylin
2024Análisis de los eventos en los hoteles 4 y 5 estrellas de la ciudad de Manta.Alvia Mendoza, Emily Paulette; Mendoza Barberan, Ana Camila
2024Indicadores para la sostenibilidad en la restauración de atractivos culturales en el cantón montecristi.Alvarado Toala, Denisse Silvana; Pico Holguín, Carolina Mabel
2024Diseño de un plan de capacitación para los habitantes de la comunidad sancan: caso bebida milenaria "chicha".Alarcón Anchundia, Jessica Elizabeth
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61