CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 112
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Análisis de casos de éxito de restaurantes que han adoptado prácticas de sostenibilidad en la ciudad de Manta.Macías Barcia, Karla Mariel
2025Diseño de un sistema de control de inventarios para reducir el desperdicio de alimentos en restaurantes.Zambrano Avila, Brigitte Monserrate
2025Agentes contaminantes del proceso de elaboración y servicios gastronómicos en restaurantes de Santa Marianita.Vinces Castro, Liris Joselyn
2025Catálogo de variedades de rompope de la provincia de Manabí: origen, elaboración y propuesta de un producto con valor agregado para su comercialización.Vera Valdivieso, Vanessa Estefanía
2025Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y los miembros del sector turístico.Vera Salvatierra, Jeomaira Samira
2025Calidad del servicio e impacto a nivel de satisfacción de clientes, en los restaurantes de San Lorenzo (Manta)Vélez Vera, Cristopher Rolando
2025Propuestas de prácticas sostenibles en hoteles de Jaramijó para mejorar la competitividad turística.Velesaca Barahona, Amy Juliany
2025Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y los miembros del sector turístico.Sánchez Zambrano, Arantxa Michelle
2025Implementación de programas de formación en seguridad e higiene para el personal de cocina.Sánchez Tumbaco, Nayely Melanie
2025Estrategias efectivas de negociación en el ámbito hotelero gastronómico de la ciudad de Manta (3 y 4 estrellas).Sánchez Cornejo, Edwin Gerardo
2025Ingredientes para la elaboración del canelazo del cantón Montecristi.Rodríguez Holguín, Ricardo David
2025Beneficios y desafíos de la integración de sistemas de punto de venta (pos) en la experiencia del cliente en restaurantes: un estudio de caso Manta.Pucachaqui Marroquín, Kathya Guisselle
2025Análisis de los servicios que brindan las empresas de eventos en la ciudad de Manta.Panchana López, Ronald Javier; Zambrano Bermello, Yelitza Gricelda
2025Trabajo de trabajo de integración curricular previo a la obtención del título de la carrera de hospitalidad y hotelería.Peñafiel Barreto, Isabel Tamara
2025Gestión de costos como estrategia para la fijación de precios de la chicha de maíz en Manabí.Párraga Vera, Bryan Eduardo; Tigrero Pin, Danna Pamela
2025Análisis de los procesos del área de recepción y su impacto en la satisfacción del cliente en los hoteles 3 estrellas de Portoviejo.Ortiz Vite, Richard David
2025Diagnóstico de los procesos de gestión de talento humano en hoteles de la ciudad de Manta.Ortiz Saltos, Carolyn Mayerly
2025Diseño de manual de procesos de eventos y protocolo para la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí.Morales Albarrán, Dayana Katherine
2025Impacto de las bebidas ancestrales en el desarrollo y fortalecimiento turístico de Manta.Ávila Ávila, Angelica Fabiola; Molina Balda, Jomely Eliana
2025Enfoque integral de la gestión de calidad en procesos de producción de alimentos y bebidas en empresas hoteleras.Mera Vera, Jean Carlos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 112