CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 39
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024La gastronomía tradicional manabita y su contribución al turismo en la localidad del Pajonal.Zambrano Saltos, Nayely Tatiana
2024Estudio de mercado de fórmulas de café para aumentar la oferta de bebidas calientes en Bahía de Caráquez - Manabí.Villon Lino, Jordy Anibal
2024Crianza de animales de corral para la contribución a la economía de la finca “La Privada” en la localidad Ambache, cantón San Vicente.Veliz Chalares, Génesis Nicole
2024Servicios de calidad para mejorar la atención al cliente en el restaurante. ¨El Marinero¨, ciudad Bahía de Caráquez.Egüez Farías, Isabel Mercedes
2024Los utensilios de cocina ancestral y su aporte en la cocina moderna manabita. Caso Bahía de Caráquez.Avellán Loor, Gema Carolina
2024Viabilidad de un museo arqueológico para el impulso del desarrollo sostenible en la localidad de Chirije.Alvarado Solórzano, Génesis Lorena
2024La calidad de la hospitalidad como mejora en el servicio de hospedaje en el cantón San Vicente.Loor Falcones, Ángel Ricardo
2024Importancia de la calidad de los servicios hoteleros en la atención al cliente en Bahía de Caráquez.Quiñonez Torres, Emilia Georgina
2024La gestión del departamento ambiental en el GAD para la contribución en el desarrollo turístico sostenible de la playa “Los Perales” San Vicente.Zambrano Chávez, Johajanna Lisbeth
2024Economía social y solidaria como parte del desarrollo turístico de la comunidad Puerto Portovelo del Cantón San Vicente.Figueroa Maldonado, Magdalena Deyanela
2024La repostería tradicional manabita como aporte al Patrimonio Cultural del Ecuador.Chaparro Giler, Genesis Gabriela
2024Estudio de mercado para la implementación de Iche snacks como aporte al desarrollo de la ruta gastronómica ICHE.Hidalgo Zambrano, Viviana Carolina
2024La Hospitalidad como innovación en la producción de servicios gastronómicos en la ciudad de Bahía de Caráquez.Bravo Zambrano, Karen Juliana
2024Análisis de espacios turísticos y su efecto en el desarrollo local caso: Playa Punta Bellaca de Leónidas Plaza.Macías Paz, Laura Samanta
2024Análisis de la calidad de servicio para la sostenibilidad de los restaurantes del cantón San Vicente-Manabí.Olmedo Farfán, Hayde Victoria
2024Estudio de los productos de la cocina Manabita para la elaboración de snacks saludables, caso Ruta Latitud Iche.Ayóng Meza, María Concepción
2024Playa turística sostenible”, su contribución al desarrollo turístico del Cantón Sucre. Caso Playa Pajonal.Panta Enríquez, Josselyn Natividad
2024Sistema de mejora continua aplicando Deming para elevar la calidad del servicio. Caso restaurante D’Camarón.Barrionuevo Saltos, Christopher Jesús
2024Inocuidad alimentaria mediante el ciclo Deming para la mejora de la calidad total en el Restaurante “Resto Mar” en Bahía de Caráquez.Acuña Mera, Gustavo Javier
2023Identidad y gastronomía manabita como aporte al desarrollo turístico de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales.Piloso Vera, Emely Paola
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 39