Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 359.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ; VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA.PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
2016-09-23ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE UN INSECTICIDA ORGÁNICO A BASE DE SEMILLAS DE CHIRIMOYA Y NONI EN LA CIUDAD DE MANTA.GUANOLUISA PARRALES, JORGE ANDRÉS
2015ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
2016ELABORACIÓN DE UN TABLERO DIDÁCTICO DE AUTOMATIZACIÓN DE OPERACIONES CONTROLADO POR UN MÓDULO LÓGICO PROGRAMABLE PARA LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN EL PERIODO 2016-2017.ÁLAVA PICO, DIEGO JESÚS; MOREIRA LUCAS, BRYAN RENÉ
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VÍCTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016ANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA DE PRODUCTIVIDAD EN LA MICROEMPRESA "VELAS CALDERÓN" UBICADA EN LA PARROQUIA CALDERÓN DEL CANTÓN PORTOVIEJO.BERMEO REZABALA, GABRIEL ALFREDO
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
2017-06DISEÑO DEL SISTEMA DE ALIMENTACIÓN Y SOPORTE DE UNA MÁQUINA DE PULTRUSIÓN UTILIZANDO ESTRUCTURA DE ACERO.CEVALLOS PRADO, EDDY ADRIÁN; MENDOZA WILLIAMS, BRIAN ADRIÁN