Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/520
Título : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.
Autor : MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 2015
Citación : MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL L. (2015). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN EL CARMEN.
Citación : ULEAM-IND;0018
Resumen : EL PRESENTE PROYECTO CONSISTE EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO UTILIZANDO LA LECHE COMO PRINCIPAL COMPONENTE EN LA FORMULACIÓN, EN PRIMERA INSTANCIA LA PRODUCCIÓN SE DESTINARÁ A LA ELABORACIÓN DEL QUESO DE MESA PARA EL CONSUMO HUMANO. LA MOTIVACIÓN A EMPRENDER ESTE PROYECTO ES PARA DAR UN VALOR REAL A LA MATERIA PRIMA EN BENEFICIOS DE LOS GANADEROS...
Descripción : EL ECUADOR HA SIDO TRADICIONALMENTE AGRÍCOLA Y GANADERO, ES ASÍ QUE EN LA ACTUALIDAD, CADA VEZ SE INSTALAN MÁS Y MÁS PLANTAS ALIMENTICIAS ARTESANALES. ES POR ESTA RAZÓN QUE EL PRESENTE PROYECTO DESCRIBE EL PROCESO DE IMPLANTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE QUESO, PRODUCTO LÁCTEO QUE GENERARÁ MÁS RECURSOS Y EMPLEOS EN LA ZONA...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/520
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0018.pdfTESIS1,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.