Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/525
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI. |
Autor : | MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO |
Palabras clave : | ANÁLISIS DE MERCADO MATERIA PRIMA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | MACÍAS LÓPEZ, DIANGO A. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-IND;0023 |
Resumen : | EL PRESENTE PROYECTO TIENE LA FINALIDAD DE DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS SITUADA EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI. EL MISMO NACE DE LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA UNA BRECHA DE MERCADO LOCAL, PRODUCIR QUESOS SEMIMADUROS EN DIFERENTES PRESENTACIONES, CUBRIENDO DE ESTA MANERA VARIOS NICHOS DE MERCADO INSATISFECHOS. |
Descripción : | LOS PRODUCTOS LÁCTEOS, DE MANERA PRECISA EL QUESO SON CONSIDERADOS COMO BÁSICOS EN LA DIETA DE LOS ECUATORIANOS. "DE ACUERDO CON LAS INVESTIGACIONES DE "PULSO ECUADOR"- 2011, UN 84,3% DE LOS HOGARES URBANOS DE LAS PRINCIPALES 15 CIUDADES CONSUMEN REGULARMENTE ESTE PRODUCTO; ESTO REPRESENTA ALGO MÁS DE UN MILLÓN DE HOGARES". (MANRIQUEZ, 2011)... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/525 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0023.pdf | TESIS | 1,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.