Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ; VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA.PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
2016-09-23ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE UN INSECTICIDA ORGÁNICO A BASE DE SEMILLAS DE CHIRIMOYA Y NONI EN LA CIUDAD DE MANTA.GUANOLUISA PARRALES, JORGE ANDRÉS
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VÍCTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VICTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA UNA EMPRESA DE SERVICIOS DEDICADA A LA INSTALACIÓN, LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE JARDINES EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO BAILÓN, LISETH VANESSA