INGENIERÍA INDUSTRIAL Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 95
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015ESTUDIO ERGONÓMICO EN LOS PUESTOS DE TRABAJO DEL ÁREA LIMPIEZA DE LOMOS DE LA EMPRESA PROCESADORA DE ENLATADOS EN LA CIUDAD DE MANTA.HOLGUÍN ECHEVERRÍA, SANTIAGO JAVIER
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VICTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016ANÁLISIS ERGONÓMICO Y PROPUESTA DE MEJORA DE LAS AULAS Y CUBÍCULOS DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.ANCHUNDIA DELGADO, JOSELYN MADELAINE
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS INDICADORES DE CALIDAD DE LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.POSLIGUA CARREÑO, LUIGGI DAMIAN
2016SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A.POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL
2016PROPUESTA DE MEJORA, MÉTODOS Y DETERMINACIÓN TIEMPOS ESTÁNDAR DE PRODUCCIÓN EN LA EMPRESA PROMARSAN CIA. LTDA. 2016-2017.CEDEÑO PARRALES, GABRIELA CAROLINA
2015OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESCARGA DE ACEITE CRUDO DE PALMA PARA EXTRACTORAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.ANDRADE BASTIDAS, PAULO CÉSAR
2016OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS OPERATIVOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA CAPACITY PLANNING EN EL CENTRO NACIONAL DE DISTRIBUCIÓN DE LA FABRIL S.A.MERA DUEÑAS, CARLOS MIGUEL
2016APLICACIÓN DE INVENTARIO DE PERIODOS FIJOS CON UN INVENTARIO DE SEGURIDAD EN CASO: HEWLETT-PACKARD IMPRESORAS DESKJET.MENDOZA SANTANA, EDISON ALEXANDER
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VÍCTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
2016ELABORACIÓN DE UN TABLERO DIDÁCTICO DE AUTOMATIZACIÓN DE OPERACIONES CONTROLADO POR UN MÓDULO LÓGICO PROGRAMABLE PARA LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN EL PERIODO 2016-2017.ÁLAVA PICO, DIEGO JESÚS; MOREIRA LUCAS, BRYAN RENÉ
2016ANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA DE PRODUCTIVIDAD EN LA MICROEMPRESA "VELAS CALDERÓN" UBICADA EN LA PARROQUIA CALDERÓN DEL CANTÓN PORTOVIEJO.BERMEO REZABALA, GABRIEL ALFREDO
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA.PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
2016-09-23ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE UN INSECTICIDA ORGÁNICO A BASE DE SEMILLAS DE CHIRIMOYA Y NONI EN LA CIUDAD DE MANTA.GUANOLUISA PARRALES, JORGE ANDRÉS
2015ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
2016ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ; VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 95