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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL-
dc.date.accessioned2018-07-24T17:49:41Z-
dc.date.available2018-07-24T17:49:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMACÍAS MACÍAS, JOSÉ C. (2015). APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/514-
dc.descriptionEL ALCOHOL ES UN PRODUCTO QUE TIENE UNA ALTA DEMANDA EN LAS PRINCIPALES DESTILERÍAS Y EN MUCHOS PROCESOS INDUSTRIALES DEL PAÍS; ES POR ELLO QUE SU CONSUMO ES CADA VEZ MAYOR. POR ESTA RAZÓN SE DEBEN IMPLEMENTAR NUEVAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN QUE MAXIMICEN LA PRODUCCIÓN Y SE OBTENGA UNA MEJOR PRODUCTIVIDAD DE FORMA EFICIENTE...es
dc.description.abstractEL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE OBTENER ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR MEDIANTE TRES FUENTES DE NITRÓGENO A DIFERENTES CONDICIONES DE BRIX Y TEMPERATURA, SOMETIENDO LA MELAZA A UNA SERIE DE PROCESOS COMO: DILUCIÓN, PASTERIZACIÓN, ENFRIAMIENTO, FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0012-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectLEVADURAes
dc.subjectFERMENTACIÓNes
dc.titleAPLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

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