Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5181
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLoor Mendoza, Gabriela Beatriz-
dc.date.accessioned2024-06-04T19:59:50Z-
dc.date.available2024-06-04T19:59:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationLoor Mendoza, G. B. (2022). Comportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de orégano (origanum vulgare) sobre la producción de carne. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5181-
dc.descriptionLa investigación se realizó en los predios de la Granja Experimental Río Suma de la Universidad Laica “Eloy Alfaro” De Manabí Extensión El Carmen, provincia de Manabí, ubicada en el km 25 de la Vía Santo Domingo – Chone, margen derecho. Tuvo como objetivo evaluar parámetros productivos de la codorniz japónica (Coturnix coturnix japonica), utilizando triturados de orégano (Origanum vulgare L.) sobre la producción de carne. Se establecieron cinco tratamientos con combinaciones de balanceado y triturados de orégano.es
dc.description.abstractThe research was carried out on the grounds of the Rio Suma Experimental Farm of the “Eloy Alfaro” Lay University of Manabí, El Carmen Extension, province of Manabí, located at km 25 of the Vía Santo Domingo – Chone, right margin. Its objective was to evaluate productive parameters of the Japanese quail (Coturnix coturnix japonica), using crushed oregano (Origanum vulgare) on meat production. Five treatments were established with combinations of balanced and crushed oregano. The treatments used were: 250 g of balanced, 247.5 g of balanced + 2.5 g of oregano, 245 g of balanced + 5 g of oregano, 242.5 g of balanced + 7.5 g of oregano and 240 g of balanced + 10 g of oregano. In the productive variables: feed conversion, weekly weight gain and carcass yield, there were no significant differences between the treatments with balanced feed with oregano. The costbenefit ratio was less than 1 in all treatments, except for the control treatment where a value of 1.02 was obtained, which represents a gain of 0.02 dollars per dollar invested as variable cost.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0278-
dc.subjectAVESes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectSUPLEMENTACIÓNes
dc.subjectPESOes
dc.titleComportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de orégano (origanum vulgare) sobre la producción de carne.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0278.pdfTESIS1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.