Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/518
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE-
dc.date.accessioned2018-07-27T14:58:57Z-
dc.date.available2018-07-27T14:58:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationLEÓN FLORES, EUNICE L. (2016). ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/518-
dc.descriptionLA EMPRESA ITALACQUA S.A., ABASTECE AL SECTOR RESIDENCIAL, INDUSTRIAL Y NAVIERO; SIN EMBARGO EL MEDIO COMPETITIVO LOCAL Y LAS EXIGENCIAS ACTUALES TANTO DEL MERCADO COMO EL REGULATORIO, UBICAN A LA ORGANIZACIÓN EN DESVENTAJA EN CUANTO A PÉRDIDAS POR CALIDAD Y ESTO IMPLICA DEJAR DE VENDER A UN MERCADO MÁS EXIGENTE, CONSIDERANDO QUE EL AGUA POTABLE REQUIERE DE PROCESOS ADYACENTES DE PURIFICACIÓN PARA EL CONSUMO DIRECTO DE ESTE RECURSO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENEN COMO FIN LA ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL POR SUS SIGLAS EN INGLÉS) PARA EL CONTROL Y SEGUIMIENTO EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EMBOTELLADA EN LA EMPRESA ITALACQUA. EL ALCANCE DE ESTE ESTUDIO ES DEMOSTRAR EL IMPACTO DEL PLAN DE ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL HACCP; ASÍ TAMBIÉN COMO SU CONVENIENCIA ECONÓMICA Y SUS BENEFICIOS EN EL COSTE Y LA CALIDAD E INOCUIDAD ACTUAL...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0016-
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓNes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0016.pdfTESIS1,43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.