Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ-
dc.contributor.authorVILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO-
dc.date.accessioned2018-07-27T15:17:33Z-
dc.date.available2018-07-27T15:17:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCHANCAY MORALES, MARÍA J. & VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO F. (2016). ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/519-
dc.descriptionEN LA ACTUALIDAD, EL CONSUMO DE BARRAS ENERGÉTICAS TAMBIÉN SE HA CONVERTIDO EN UNO DE LOS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PREFERIDOS POR PERSONAS QUE TRABAJAN, LAS CUALES LLEVAN UN RITMO DE VIDA ACELERADO LO QUE LES LLEVA A CONSUMIRLAS PARA MANTENER ENERGÍAS; ADEMÁS DE ESTO ESTAS BARRAS APORTAN CON NUTRIENTES COMO: PROTEÍNAS, GRASAS Y CARBOHIDRATOS QUE PUEDEN SER CONSUMIDA POR DIABÉTICOS Y QUE ADEMÁS DE DAR ENERGÍA TAMBIÉN SON NUTRITIVAS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE BASARÁ EN LA ELABORACIÓN DE BARRAS ENERGÉTICAS CUYOS INGREDIENTES PRINCIPALES SERÁN: "QUINUA Y STEVIA", QUE APORTE CON CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y ACEITES "OMEGA 3 Y OMEGA 6", PARA EL LOGRO DE SU CONSUMO; PARA LO CUAL SE LLEVARÁ A CABO ANÁLISIS DE DIVERSOS ASPECTOS DE MUCHA IMPORTANCIA PARA REALIZAR ESTE PROYECTO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0017-
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.titleELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0017.pdfTESIS3,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.