Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/519
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ | - |
dc.contributor.author | VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T15:17:33Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T15:17:33Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | CHANCAY MORALES, MARÍA J. & VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO F. (2016). ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/519 | - |
dc.description | EN LA ACTUALIDAD, EL CONSUMO DE BARRAS ENERGÉTICAS TAMBIÉN SE HA CONVERTIDO EN UNO DE LOS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PREFERIDOS POR PERSONAS QUE TRABAJAN, LAS CUALES LLEVAN UN RITMO DE VIDA ACELERADO LO QUE LES LLEVA A CONSUMIRLAS PARA MANTENER ENERGÍAS; ADEMÁS DE ESTO ESTAS BARRAS APORTAN CON NUTRIENTES COMO: PROTEÍNAS, GRASAS Y CARBOHIDRATOS QUE PUEDEN SER CONSUMIDA POR DIABÉTICOS Y QUE ADEMÁS DE DAR ENERGÍA TAMBIÉN SON NUTRITIVAS... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE BASARÁ EN LA ELABORACIÓN DE BARRAS ENERGÉTICAS CUYOS INGREDIENTES PRINCIPALES SERÁN: "QUINUA Y STEVIA", QUE APORTE CON CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y ACEITES "OMEGA 3 Y OMEGA 6", PARA EL LOGRO DE SU CONSUMO; PARA LO CUAL SE LLEVARÁ A CABO ANÁLISIS DE DIVERSOS ASPECTOS DE MUCHA IMPORTANCIA PARA REALIZAR ESTE PROYECTO... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IND;0017 | - |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADO | es |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0017.pdf | TESIS | 3,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.