Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/549
Título : OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR.
Autor : MERO ÁLVAREZ, GUIDO JAVIER
TANDAZO PALMA, RONALD AMADEUS
Palabras clave : SECTOR PESQUERO
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 2014
Citación : MERO ÁLVAREZ, GUIDO J. & TANDAZO PALMA, RONALD A. (2014). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0009
Resumen : EL OBJETIVO DE ESTE PROYECTO DE TESIS ES EL DE PRODUCIR UN ALIMENTO INOCUO Y CON GRAN ACOGIDA EN EL MERCADO LOCAL E INTERNACIONAL TOMANDO COMO REFERENCIA ABRIR EL MERCADO EN EL ECUADOR EN LA REGIÓN COSTA YA QUE SEGÚN ESTUDIOS ES DONDE SE CONSUME MAYORMENTE LAS HUEVAS DE DORADO. LOGRAR QUE ESTE NUEVO ALIMENTO SEA A FUTURO LANZADO AL MERCADO Y LOGRE UNA GRAN ACEPTACIÓN...
Descripción : LA OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR, SE DA CON LA FINALIDAD DE CREAR NUEVOS PRODUCTOS PARA LA INDUSTRIA PESQUERA ECUATORIANA, PODER DEMOSTRAR QUE ESTOS ALIMENTOS PUEDEN SER DE GRAN CONSUMO HUMANO GENERANDO UNA GRAN ACOGIDA EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/549
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0009.pdfTESIS2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.