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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579| Título : | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. |
| Autor : | GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA |
| Palabras clave : | ESTERILIZACIÓN ESPECIES |
| Fecha de publicación : | jun-2013 |
| Citación : | GALLO MERO, ALEXIS E. & QUIJIJE FLORES, LAURA V. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
| Citación : | ULEAM-BQAP;0024 |
| Resumen : | EL OBJETIVO DEL PRESENTE PROYECTO ES EL DE IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN O EXTRACCIÓN DE AIRE EN EL ÁREA DE ROCIADO PARA PODER MINIMIZAR EL CALOR LATENTE DEL PESCADO POST COCINA CON LA APLICACIÓN DE AGUA Y AIRE; CONTRIBUYENDO A SU VEZ A MINIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA MERMANDO LOS TIEMPOS DE ROCIADO.... |
| Descripción : | LA IMPLEMENTACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO POST COCINA EN EL ÁREA DE ROCIADO, INTEGRANDO AGUA Y AIRE EN EL CONTROL DEL CHOQUE TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA, ES CON EL PROPÓSITO DE REDUCIR LA CARAMELIZACIÓN O ENDURECIMIENTO DEL PESCADO; PROBLEMA QUE SE VE DIARIAMENTE EN LA SALA DE PROCESO Y QUE AFECTA AL RENDIMIENTO DE LA MATERIA PRIMA... |
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579 |
| Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| ULEAM-BQAP-0024.pdf | TESIS | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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