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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579
Título : | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. |
Autor : | GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA |
Palabras clave : | ESTERILIZACIÓN ESPECIES |
Fecha de publicación : | jun-2013 |
Citación : | GALLO MERO, ALEXIS E. & QUIJIJE FLORES, LAURA V. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-BQAP;0024 |
Resumen : | EL OBJETIVO DEL PRESENTE PROYECTO ES EL DE IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN O EXTRACCIÓN DE AIRE EN EL ÁREA DE ROCIADO PARA PODER MINIMIZAR EL CALOR LATENTE DEL PESCADO POST COCINA CON LA APLICACIÓN DE AGUA Y AIRE; CONTRIBUYENDO A SU VEZ A MINIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA MERMANDO LOS TIEMPOS DE ROCIADO.... |
Descripción : | LA IMPLEMENTACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO POST COCINA EN EL ÁREA DE ROCIADO, INTEGRANDO AGUA Y AIRE EN EL CONTROL DEL CHOQUE TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA, ES CON EL PROPÓSITO DE REDUCIR LA CARAMELIZACIÓN O ENDURECIMIENTO DEL PESCADO; PROBLEMA QUE SE VE DIARIAMENTE EN LA SALA DE PROCESO Y QUE AFECTA AL RENDIMIENTO DE LA MATERIA PRIMA... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579 |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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