Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/6592
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mendoza Velez, Geovanny Andres | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-02T04:41:30Z | - |
dc.date.available | 2025-03-02T04:41:30Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Mendoza Velez, G. A. (2024). Impacto de la innovación comercial de las empresas en el contexto de la industria alimentaria. (Tesina). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/6592 | - |
dc.description | La investigación titulada cerca ´´el impacto de la innovación comercial de las empresas en el ámbito de la industria alimentaria´´ tuvo como objetivo diseñar estrategias innovadoras para analizar el impacto que tendrá la innovación comercial en las industrias alimentarias. La investigación se basó en la implementación de nuevos enfoques para mejorar la competitividad de las empresas y satisfacer las demandas del mercado. | es |
dc.description.abstract | The research titled "the impact of commercial innovation of companies in the field of the food industry" aimed to design innovative strategies to analyze the impact that commercial innovation will have on food industries. The research was based on the implementation of new approaches to improve the competitiveness of companies and meet market demands. The research used a quantitative methodology, with an experimental design and a descriptive scope. To obtain data, 10-question surveys based on the Likert scale were carried out. As a result, it was determined that commercial innovation in companies in the food industry has positively affected various aspects of the economic sector; the implementation of innovative strategies, new technologies and new business models was proposed so that companies in said sector continue to meet market demands. In conclusion, companies in the food sector must continue to implement innovative strategies in their processes to maintain competitiveness within the market. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM_ADM;0396 | - |
dc.subject | MERCADO | es |
dc.subject | INNOVACIÓN COMERCIAL | es |
dc.subject | ENFOQUE | es |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | es |
dc.subject | EMPRESAS ALIMENTARIAS | es |
dc.title | Impacto de la innovación comercial de las empresas en el contexto de la industria alimentaria. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ADM-0396.pdf | TESINA | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.