Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/744| Título : | ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE. |
| Autor : | VERA ÁVILA, JESENIA ISABEL ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA MONSERRAT |
| Palabras clave : | ALIMENTACIÓN NUTRIENTES ÁCIDOS GRASOS PATOLOGÍA QUIRÚRGICA |
| Fecha de publicación : | feb-2016 |
| Citación : | VERA ÁVILA, JESENIA I. & ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA M (2016). ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE. |
| Citación : | ULEAM-ND;0003 |
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "DETERMINAR LA ALIMENTACIÓN Y SU INCIDENCIA EN LOS PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA, ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DEL IEES DE CHONE, DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2014". ESTE ESTUDIO PRETENDE INFORMAR TANTO A PROFESIONALES COMO PERSONAS INTERESADAS EN EL PROCESO DE DISMINUCIÓN DE PESO Y A PRESERVAR LOS CAMBIOS DE UNA DIETA... |
| Descripción : | LA IMPORTANCIA DE UNA BUENA ALIMENTACIÓN DEPENDE FUNDAMENTALMENTE DEL HOMBRE PORQUE A PARTIR DE SUS NECESIDADES Y FACTORES AMBIENTALES ESTE VA A CONSEGUIR Y PRODUCIR EL ALIMENTO QUE TANTO REQUIERE, DADA LA IMPORTANCIA DE ESTO PODEMOS DECIR QUE; LA ALIMENTACIÓN ES EL EJE FUNDAMENTAL DE TODO SER VIVIENTE Y DEBEMOS DIFERENCIAR ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN... |
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/744 |
| Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-ND-0003.pdf | TESIS | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.