Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/746
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ CASTRO, JOSÉ PAÚL-
dc.contributor.authorZAMBRANO ZAMBRANO, EVA ESTEFANÍA-
dc.date.accessioned2018-09-14T21:18:09Z-
dc.date.available2018-09-14T21:18:09Z-
dc.date.issued2015-11-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ CASTRO, JOSÉ P. & ZAMBRANO ZAMBRANO, EVA E. (2015). ALIMENTACIÓN EN LA ESTEATOSIS HEPÁTICA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/746-
dc.descriptionLA ESTEATOSIS HEPÁTICA O HÍGADO GRASO EN SÍ, SE REFIERE A QUE ES UNA ENFERMEDAD CASI SIEMPRE MUY SILENCIOSA, NO AVISA EN LO ABSOLUTO Y ES LA PRECURSORA DE LA CIRROSIS, ADEMÁS DE LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL, POR ESAS RAZONES SE DEBE DE TRATAR DE MANERA INMEDIATA. EL HÍGADO GRASO SE DA POR UNA ACUMULACIÓN EXCESIVA DE GRASAS EN LAS CÉLULAS DEL HÍGADO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN ES DE GRAN INTERÉS PORQUE PERMITE CONOCER A FONDO LAS CAUSAS Y FACTORES DE RIESGO QUE SE HAN PRESENTADO EN TODOS LOS PACIENTES CON ESTEATOSIS HEPÁTICA, Y ASÍ SE HA PODIDO DETERMINAR ACERCA DE LAS CONSECUENCIAS Y TODO LO QUE DESENCADENA ESTA PATOLOGÍA, SIENDO UNO DE LOS PRIMEROS PASOS QUE SE DAN EN TODO ESTE PROCESO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0005-
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.titleALIMENTACIÓN EN LA ESTEATOSIS HEPÁTICA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0005.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.