Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7562
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMendoza Mendoza, Laura María-
dc.contributor.authorRamírez Plaza, Jennifer Jasmín-
dc.date.accessioned2025-05-15T15:57:15Z-
dc.date.available2025-05-15T15:57:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationMendoza Mendoza, L. M. y Ramírez Plaza, J. J. (2024). Implementación de un equipo de frío para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión pedernales. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7562-
dc.descriptionEl presente proyecto integrador busca resolver la problemática identificada en el laboratorio de gastronomía de la Extensión Pedernales: la necesidad de un equipo de frío adecuado que permita a los estudiantes aplicar técnicas de conservación de alimentos. ¿La Implementación de un equipo de frío mejorará las prácticas en la carrera de gastronomía de la Extensión Pedernales? La metodología aplicada fue deductiva, comenzando con una evaluación general de las opciones hasta llegar a la selección final del equipo adecuado.es
dc.description.abstractThis integrative project seeks to address the problem identified in the Pedernales Extension gastronomy laboratory: the need for an adequate cold storage system that allows students to apply food preservation techniques. Will the implementation of a cold storage system improve practices in the Pedernales Extension gastronomy program? The methodology applied was deductive, beginning with a general evaluation of the available options and concluding with the final selection of the most suitable equipment. The observation technique was used, along with a data collection sheet where the information obtained during the visit to the gastronomy laboratory was recorded. Results include research on the types of equipment available, price quotes, supplier selection and installation of the system in the laboratory, followed by functionality testing to ensure its efficiency. This project aims to guarantee adequate food preservation, providing students with the necessary tools to develop skills in food preservation techniques that will be valuable for their professional training in gastronomy.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;036-
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.subjectTÉCNICAes
dc.subjectLABORATORIOes
dc.subjectALIMENTOSes
dc.titleImplementación de un equipo de frío para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión pedernales.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-036.pdfPROYECTOS INTEGRADOR1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.