GASTRONOMÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 85
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Implementaciòn de un cilindro chino industrial para la mejora del laboratorio de gastronomìa de la extensiòn Pedernales.Zambrano Cheme, Daniela Elizabeth; Vilela Dender, Ahinoa Geovanca
2025Implementación de batería de cocina para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la Extensión Pedernales.Muñoz Quiroz, Egni Areopajita; Ramírez Zambrano, Cristina Abigail
2025Mejoramiento de las areas logisticas de apoyo para la implementacion eficiente de practicas culinarias en el laboratorio de gastronomía de la extension Pedernales.Párraga Cagua, Adriana Jessenia; Brithany Natasha, Zorrilla Moran
2025Implementación de vajilla tradicional para las prácticas en el laboratorio de gastronomía Extensión Pedernales.Panezo Cobeña, Samuel Fernando
2025Implementación de un equipo de batidora profesional kitchen aid para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Moreira Macias, Carmen Yanira Garcia Cheme, Ginio Alexander
2025Implementacion de procesador de alimentos, dos licuadoras industrial y juego de cuchillos tramontina para realizar la practicas en el laboratorio de gastronomia en la extension Pedernales.Flores Gonzalez, Francis De Fatima; Chumo Zambrano, Brayan Hernan
2025Implementación de equipo de charcutería y asador mixto para el desarrollo de prácticas en el laboratorio de gastronomía de la Extensión Pedernales.Cedeño Suárez, Rossana Belén; Tigua Acosta, Maximiliano Agustín
2025Implementación de cocina industrial de 6 hornillas para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.Avila Mero, Richard Joel; Bravo Choez, María Isabel
2025Adquisición de un deshidratador de alimento. Estudio de mercado y comparación costos beneficios.Zambrano Soliz, Erika Melissa
2025La adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental.Zambrano Bailón, Andrés Francisco
2025Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de factibilidad de un congelador según demanda.Vélez Veliz, Diandra Marcela
2025Reparación y mantenimiento de mobiliario gastronómico. Inventario y defectacion de mesas y sillas.Pinto Sabando, Melina Mabell
2025Reparación y mantenimiento de mobiliario gastronómico Organización y calculo de costo, entrega, recepción.Párraga Zambrano, Mariuxi Elizabeth
2025Adquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de malanga, estudio de factibilidad de una licuadora industrial.Moreira Moreira, Dayana Jessenia
2025Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina.Mieles Farías, Nikole Antonella
2025Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado.Fuentes Moreira, Ruth Adriana
2025Implementación de mejora para el taller laboratorio de gastronomía ecuatoriana.Cedeño Aguas, Carolyn Ainhoa
2025Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora.Casique Barre, Gardenia Valeria
2025Implementación de laboratorio especializado en la cocina ecuatoriana. Adquisición de menajes de vajillas especializado en la cocina ecuatoriana.Mero Torres, Luis Mario
2025Reparación y mantenimiento gastronómico. Adquisición de materiales e implementos para reparaciones y mantenimiento.Santos Cagua, María Emilia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 85