Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8617
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGuerrero López, Juan Francisco-
dc.date.accessioned2025-10-01T16:54:29Z-
dc.date.available2025-10-01T16:54:29Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationGuerrero López, J. F. (2025). Influencia de la innovación y sostenibilidad empresarial de los comedores del nuevo Tarqui, Manta 2025. (Integración Curricular). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8617-
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló en el contexto de los comedores del Nuevo Tarqui, en la ciudad de Manta, los cuales constituyen un pilar económico y social al ofrecer servicios de alimentación, generar empleo y dinamizar la actividad comercial local. Sin embargo, estos establecimientos enfrentan limitaciones vinculadas con la competitividad, la innovación y la adopción de prácticas sostenibles que garanticen su permanencia en el tiempo.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ADM;0536-
dc.subjectAUTONOMÍAes
dc.subjectCREATIVIDADes
dc.subjectINICIATIVAes
dc.subjectCOMPETITIVIDADes
dc.subjectDESARROLLOes
dc.titleInfluencia de la innovación y sostenibilidad empresarial de los comedores del nuevo Tarqui, Manta 2025.es
dc.typeOtheres
Appears in Collections:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ADM-0536.pdfINTEGRACIÓN CURRICULAR1,49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.