Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8617Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Guerrero López, Juan Francisco | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-01T16:54:29Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-01T16:54:29Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Guerrero López, J. F. (2025). Influencia de la innovación y sostenibilidad empresarial de los comedores del nuevo Tarqui, Manta 2025. (Integración Curricular). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8617 | - |
| dc.description.abstract | La presente investigación se desarrolló en el contexto de los comedores del Nuevo Tarqui, en la ciudad de Manta, los cuales constituyen un pilar económico y social al ofrecer servicios de alimentación, generar empleo y dinamizar la actividad comercial local. Sin embargo, estos establecimientos enfrentan limitaciones vinculadas con la competitividad, la innovación y la adopción de prácticas sostenibles que garanticen su permanencia en el tiempo. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ADM;0536 | - |
| dc.subject | AUTONOMÍA | es |
| dc.subject | CREATIVIDAD | es |
| dc.subject | INICIATIVA | es |
| dc.subject | COMPETITIVIDAD | es |
| dc.subject | DESARROLLO | es |
| dc.title | Influencia de la innovación y sostenibilidad empresarial de los comedores del nuevo Tarqui, Manta 2025. | es |
| dc.type | Other | es |
| Aparece en las colecciones: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-ADM-0536.pdf | INTEGRACIÓN CURRICULAR | 1,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.