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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBermello Zambrano, Sasha Ivanova-
dc.contributor.authorVélez Marín, Jeniffer Nayeli-
dc.date.accessioned2025-10-05T04:21:56Z-
dc.date.available2025-10-05T04:21:56Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationBermello Zambrano, S. I. y Vélez Marín, J. N. (2025). Estudio de la estabilidad de una bebida alcohólica artesanal mediante la aplicación del diseño experimental. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8703-
dc.description.abstractLa producción de bebidas alcohólicas artesanales, como el rompope, ha experimentado un notable auge a nivel mundial en las últimas décadas. Esta tendencia responde a la creciente preferencia de los consumidores por productos tradicionales y elaborados de forma artesanal, los cuales suelen incorporar ingredientes naturales y técnicas heredadas de generaciones pasadas. En América Latina, el rompope es reconocido como una bebida representativa, con variantes como el rompopo o el ponche de crema, elaboradas a partir de mezclas de leche, huevo, azúcar y alcohol. Aunque su elaboración tradicional ha sido preservada en muchos países, la estabilidad y calidad de este tipo de bebidas aún representan un desafío importante en términos de producción y seguridad alimentaria (Ramírez & Landeta, 2023).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM_II;029-
dc.titleEstudio de la estabilidad de una bebida alcohólica artesanal mediante la aplicación del diseño experimental.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

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