Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8882
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mejía Quiroz, Kiara Belén | - |
dc.contributor.author | García Anchundia, Aradna Milena | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T20:18:17Z | - |
dc.date.available | 2025-10-08T20:18:17Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Mejía Quiroz, K. B. y García Anchundia, A. M. (2025). Propuesta Implementación de señalética interna y externa, extintores y botiquín de primeros auxilios para el laboratorio de Gastronomía de la matriz de la ULEAM. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8882 | - |
dc.description.abstract | En el laboratorio de Gastronomía de la ULEAM, se llevarán a cabo acciones específicas para mejorar la seguridad y prevenir accidentes. Se colocará señaléticas interiores y exteriores para ayudar a los estudiantes y al personal en caso de una emergencia y para indicar la ubicación del equipo y las salidas de emergencia. Se instalarán extintores en lugares estratégicos para garantizar su fácil uso y buen funcionamiento. Además, el laboratorio estará equipado con un completo botiquín de primeros auxilios para respuesta inmediata en caso de lesiones leves. Estas medidas no sólo protegerán a los estudiantes, sino que también promoverán una cultura de seguridad y prevención, que siempre ha sido parte importante del desarrollo profesional en el campo de la gastronomía. Este proyecto tiene como objetivo garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad laboral nacionales e internacionales. La correcta implementación de estas medidas no sólo garantiza el bienestar de la comunidad universitaria, sino que también mejora la calidad del proceso educativo y proporciona un entorno óptimo para el aprendizaje y la práctica profesional. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;054 | - |
dc.title | Propuesta Implementación de señalética interna y externa, extintores y botiquín de primeros auxilios para el laboratorio de Gastronomía de la matriz de la ULEAM. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-054.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.