Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8882
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMejía Quiroz, Kiara Belén-
dc.contributor.authorGarcía Anchundia, Aradna Milena-
dc.date.accessioned2025-10-08T20:18:17Z-
dc.date.available2025-10-08T20:18:17Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMejía Quiroz, K. B. y García Anchundia, A. M. (2025). Propuesta Implementación de señalética interna y externa, extintores y botiquín de primeros auxilios para el laboratorio de Gastronomía de la matriz de la ULEAM. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8882-
dc.description.abstractEn el laboratorio de Gastronomía de la ULEAM, se llevarán a cabo acciones específicas para mejorar la seguridad y prevenir accidentes. Se colocará señaléticas interiores y exteriores para ayudar a los estudiantes y al personal en caso de una emergencia y para indicar la ubicación del equipo y las salidas de emergencia. Se instalarán extintores en lugares estratégicos para garantizar su fácil uso y buen funcionamiento. Además, el laboratorio estará equipado con un completo botiquín de primeros auxilios para respuesta inmediata en caso de lesiones leves. Estas medidas no sólo protegerán a los estudiantes, sino que también promoverán una cultura de seguridad y prevención, que siempre ha sido parte importante del desarrollo profesional en el campo de la gastronomía. Este proyecto tiene como objetivo garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad laboral nacionales e internacionales. La correcta implementación de estas medidas no sólo garantiza el bienestar de la comunidad universitaria, sino que también mejora la calidad del proceso educativo y proporciona un entorno óptimo para el aprendizaje y la práctica profesional.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;054-
dc.titlePropuesta Implementación de señalética interna y externa, extintores y botiquín de primeros auxilios para el laboratorio de Gastronomía de la matriz de la ULEAM.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-054.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.