Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8907
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁvila Ávila, Angelica Fabiola-
dc.contributor.authorMolina Balda, Jomely Eliana-
dc.date.accessioned2025-10-09T06:15:31Z-
dc.date.available2025-10-09T06:15:31Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationÁvila Ávila, A. F. y Molina Balda, J. E. (2025). Impacto de las bebidas ancestrales en el desarrollo y fortalecimiento turístico de Manta. (Proyecto de Investigación ). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8907-
dc.description.abstractEn el Ecuador existe diversidad de bebidas ancestrales, las cuales representan la identidad de las regiones del país, las mismas que para ser elaboradas utilizan distintas hierbas, plantas, frutas, entre otros ingredientes. El Ecuador posee una riqueza cultural que se ha mantenido a través del tiempo y se han transmitido entre generaciones. El tema de la presente investigación, con el objetivo general “Impacto de las bebidas ancestrales en el fortalecimiento y desarrollo turístico en Manta; contribución a la economía” toma como referencia la variedad gastronómica que existe en el país, con el uso y comercialización que se tiene de las bebidas ancestrales, además de cómo se están llevando a cabo en el sector turístico, principalmente en la ciudad de Manta para potenciar su desarrollo y visibilidad. Se explica de forma teórica los métodos de investigación que fueron utilizados para recabar toda la información pertinente y poder conocer más sobre el tema tratado. Los resultados obtenidos en las tabulaciones evidencian los pensamientos y las creencias de los participantes y dueños de establecimientos sobre si las bebidas ancestrales están realmente siendo aprovechadas por su aporte cultural.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM_HH;0095-
dc.subjectDESARROLLOes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectCULTURAes
dc.subjectBEBIDAS ANCESTRALESes
dc.titleImpacto de las bebidas ancestrales en el desarrollo y fortalecimiento turístico de Manta.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HH-0095.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN10,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.