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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8978
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Macías Barcia, Karla Mariel | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T20:24:33Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T20:24:33Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Macías Barcia, K. M. (2025). Análisis de casos de éxito de restaurantes que han adoptado prácticas de sostenibilidad en la ciudad de Manta. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8978 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación analiza casos de éxito de restaurantes en la ciudad de Manta que han adoptado prácticas sostenibles, en respuesta al creciente interés por modelos de desarrollo responsables. A través de un enfoque mixto, que combina encuestas a consumidores y entrevistas a representantes de restaurantes, se identificaron acciones sostenibles en los ámbitos ambiental, social y económico, así como los beneficios que estas han generado en la operación y percepción de los establecimientos. El estudio aborda también el marco teórico de la sostenibilidad en la industria gastronómica, las certificaciones internacionales y locales, los retos operativos y las tendencias de consumo responsable. Finalmente, se propone un conjunto de estrategias aplicables que permitan replicar estas experiencias exitosas en otros restaurantes de la ciudad. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HH;113 | - |
dc.title | Análisis de casos de éxito de restaurantes que han adoptado prácticas de sostenibilidad en la ciudad de Manta. | es |
dc.type | Other | es |
Appears in Collections: | CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA |
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ULEAM-HH-113.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 3,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
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