Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8978
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMacías Barcia, Karla Mariel-
dc.date.accessioned2025-10-13T20:24:33Z-
dc.date.available2025-10-13T20:24:33Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMacías Barcia, K. M. (2025). Análisis de casos de éxito de restaurantes que han adoptado prácticas de sostenibilidad en la ciudad de Manta. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8978-
dc.description.abstractLa presente investigación analiza casos de éxito de restaurantes en la ciudad de Manta que han adoptado prácticas sostenibles, en respuesta al creciente interés por modelos de desarrollo responsables. A través de un enfoque mixto, que combina encuestas a consumidores y entrevistas a representantes de restaurantes, se identificaron acciones sostenibles en los ámbitos ambiental, social y económico, así como los beneficios que estas han generado en la operación y percepción de los establecimientos. El estudio aborda también el marco teórico de la sostenibilidad en la industria gastronómica, las certificaciones internacionales y locales, los retos operativos y las tendencias de consumo responsable. Finalmente, se propone un conjunto de estrategias aplicables que permitan replicar estas experiencias exitosas en otros restaurantes de la ciudad.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HH;113-
dc.titleAnálisis de casos de éxito de restaurantes que han adoptado prácticas de sostenibilidad en la ciudad de Manta.es
dc.typeOtheres
Appears in Collections:CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HH-113.pdfPROYECTO INTEGRADOR3,64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.