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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9248Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Casique Barre, Gardenia Valeria | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T20:32:41Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T20:32:41Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Casique Barre, G. V. (2025). Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora. (Proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Sucre, Bahía de Caráquez, Ecuador. | es |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9248 | - |
| dc.description.abstract | La implementación de un taller/laboratorio especializado en producción cárnica es fundamental, ya que este espacio permitirá a los estudiantes adquirir habilidades prácticas en la manipulación y procesamiento de carne, utilizando una embutidora de carne de salchichas en la elaboración de embutidos, que cuente con seguridad, versatilidad, eficiencia y durabilidad. Este tipo de incluye partes esenciales, La necesidad de este taller se justifica por la importancia de cumplir con estándares de higiene y seguridad alimentaria, que son esenciales en la industria. Además, la capacitación en el uso de esta maquina está orientada en el proceso de formato continuo, para optimizar el tiempo de desarrollo y elaboración de salchichas Obteniendo una maquina eficiente donde se haga uso. Esta maquinaria ayudará en un entorno de innovación donde los estudiantes podrán experimentar con diversas técnicas de procesamiento, beneficiando así a los productores locales y garantizando productos frescos y de calidad para los consumidores. Asimismo, se fomentará el trabajo en equipo, promoviendo una cultura de excelencia en la formación profesional y contribuyendo al desarrollo de recursos creativos e innovadores en el sector cárnico. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;071 | - |
| dc.subject | APRENDIZAJE CONTINUO | es |
| dc.subject | SEGURIDAD | es |
| dc.subject | DURABILIDAD | es |
| dc.subject | INNOVACIÓN | es |
| dc.subject | TÉCNICAS | es |
| dc.title | Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora. | es |
| dc.type | Other | es |
| Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-071.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 412,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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