Buscar por Materia CULTIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 24 a 43 de 120 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020DETERMINACIÓN DE EFICACIA DEL CALDO SULFOCÁLCICO PARA EL CONTROL DE INSECTOS PLAGAS PREVALENTES EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM. L) EN MANTA, 2020.LÓPEZ GALLO, BRYAN STEVEN
2011DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.CALDERON LINO, NORA ESTHER
2015DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO; MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2017DETERMINACIÓN DE LAS ARVENSES EN EL ECOSISTEMA PASTORIL DE LAS FINCAS DE LA CABECERA CANTONAL DE PEDERNALES, 2017.CAGUA MACÍAS, LEONARDO RAMÓN
2018DETERMINACIÓN DE LAS ARVENSES EN EL ECOSISTEMA PASTORIL DE LAS FINCAS DE LA PARROQUIA 10 DE AGOSTO-CANTÓN PEDERNALES, 2017.MENDOZA BRAVO, LUCRECIA GUADALUPE
2007DETERMINACIÓN DEL ESTREPTOCOCO BETA HEMOLÍTICO DEL GRUPO A EN REGIÓN AMIGDALOFARINGEO Y SUS COMPLICACIONES MEDIANTE CULTIVO DE AGAR SANGRE EN NIÑOS CON EDADES COMPRENDIDAS ENTRE 6 A 10 AÑOS DE LA ESCUELA “DR. CESAR DELGADO ARAY” DEL SITIO LA AURORA DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PERIODO DE MAYO DEL 2006 A ENERO DEL 2007.BAQUE PONCE, JOHANNA MARISELDA; CHAMPANG CASTRO, JOHANNA JACQUELINE
2008Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.Lucas Triviño, José Lizardo
2009Determinación del índice de aceptabilidad del Baby Corn conservado en vinagre orgánico comparado con tres productos similares que se comercializan en el mercado de Manta.Zambrano Reyes, Miguel Bolívar
2018-01DIGESTIBILIDAD in vivo DE CUATRO PASTOS DE CORTE BAJO LA FERTILIZACIÓN FOLIAR CON METALOSATO DE MAGNESIO.MENDOZA ZAMBRANO, JOSÉ MANUEL
2011DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA.PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH
2018-01DOSIS DE FERTILIZACIÓN EN LA INCIDENCIA DE PLAGAS EN EL CULTIVO DE PLÁTANO (Musa AAB) CV. DOMINICO HARTÓN.JARA OCAMPO, BRYAN PAÚL
2018-01DOSIS DE FERTILIZACIÓN EN LA INCIDENCIA DE PLAGAS EN EL CULTIVO DE PLÁTANO CURARE ENANO (Musa Acuminata X Musa Balbisiana).DELGADO VALENCIA, HENRY DAVID
2018EFECTO DE FENOLOGÍA DE CORTE Y FERTILIZACIÓN EN LA BIOMASA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MEGATHYRSUS MAXIMUM CV TANZANIA, EN EL CARMEN PERIODO JULIO-SEPTIEMBRE DEL 2015.LÓPEZ BUENAVENTURA, LUIS GERARDO
2016-08EFECTO DE INSECTICIDA ORGÁNICO DE AJÍ (Capsicum pubescens) SOBRE EL CONTROL DE TRIPS (Frankiniella occidentalis) EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (Capsicum annuum).MACÍAS ZAMBRANO, PEDRO ANTONIO; SORNOZA GARCÍA, JORGE MANUEL
2018-01EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON MAGNESIO EN EL CULTIVO DEL PLÁTANO (Musa paradisiaca L.) CV. BARRAGANETE.MENDOZA IBARRA, DARÍO ANTONIO
2011EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
2020EFECTO DEL EXTRACTO DE AJO (ALLIUM SATIVUM) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) SOBRE LA SENSIBILIDAD IN VITRO DE ESCHERICHIA COLI AISLADO EN AVES TRASPATIO.HERRERA QUIROZ, KIMBERLY ELIANA
2018EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA DE DESARROLLO DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ALCÍVAR PINARGOTE, JENIFFER ALEXANDRA; ZAMBRANO SOLÓRZANO, ABEL IGNACIO
2019EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA DE INICIO Y DESARROLLO DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ZAMBRANO FALCONES, LOURDES MARGARITA; ZAMBRANO PAZMIÑO, ÁNGEL ALBERTO
2018EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA INICIAL DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ORMAZA SOLÓRZANO, ROQUE VIDAL; ROSADO SOLÓRZANO, RAMÓN IGNACIO