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Título : DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA.
Autor : PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH
Palabras clave : CULTIVO
NUTRICIÓN
CONSERVANTES
Fecha de publicación : 2011
Citación : PACHAY GILER, VERÓNICA G. (2011). DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0082
Resumen : THIS STUDY WAS CARRIED OUT IN THE PARISH "ELOY ALFARO" IN THE CITY OF MANTA, HIS GOAL WAS TO CONDUCT AN EXPERIMENTAL DESIGN TO PREPARE PUMPKIN BASED SAUCES AND SOYBEAN MEAL AS AN ALTERNATIVE FOOD TO IMPROVE NUTRITION IN INFANTS FROM 6 MONTHS OLD AT THE INTEGRAL CENTER OF GOOD LIVING "SAN IGNACIO DE LOYOLA", THE FINISHED PRODUCT IS TITLED "RIZA" MEANING "RICO PUMPKIN".
Descripción : ESTE ESTUDIO SE EJECUTÓ EN LA PARROQUIA “ELOY ALFARO” DE LA CIUDAD DE MANTA, SU OBJETIVO CONSISTIÓ EN REALIZAR UN DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS A BASE DE ZAPALLO Y HARINA DE SOJA COMO ALTERNATIVA ALIMENTICIA PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN EN LOS INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES DE EDAD EN EL CENTRO INTEGRAL DEL BUEN VIVIR “SAN IGNACIO DE LOYOLA”, EL PRODUCTO ELABORADO TIENE COMO NOMBRE “RIZA” QUE SIGNIFICA “RICO ZAPALLO”.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3781
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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