Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ÁCIDOS GRASOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-02
ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE.
VERA ÁVILA, JESENIA ISABEL
;
ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA MONSERRAT
2018
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE GRASA SOBREPASANTE EN LA FERTILIDAD Y PRODUCCIÓN DE VACAS MESTIZAS CON CRÍA AL PIE.
ALCÍVAR CEDEÑO, OSCAR GUSTAVO
;
MENDOZA ROSADO, FRANCISCO ELEAZAR
2018
ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX).
BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN
;
CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI
2014
EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.
SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN
2005
FACTORES CAUSANTES DE HIPERLIPIDEMIA Y SU RELACIÓN CON LA ALTERACIÓN DE OTRAS PRUEBAS DE LABORATORIO Y CON LA SALUD DE LOS PACIENTES QUE ACUDIERON AL LABORATORIO CLÍNICO DEL CENTRO MEDICO “CIELOS NUEVOS” DEL CANTÓN TOSAGUA DURANTE EL AÑO 2005.
CHICA MEJÍA, JHON S.
;
GARCÍA DELGADO, LORENA Y.
2019-08
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.
PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
2007
INTERVENCIÓN DE LABORATORIO CLíNICO EN LA DETECCIÓN DE TRASTORNOS METABÓLICOS A PARTIR DEL PERFIL LIPÍDICO EN PERSONAS DE 30 – 60 AÑOS, QUE SE ATIENDEN EN EL LABORATORIO MODERLAB DE LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO DE JUNIO DEL 2006 A FEBRERO DEL 2007.
GUERRERO LOOR, JESSENIA LISBETH
;
ZAMBRANO MENDOZA, GEOVANA MARIBEL
2012
MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD DEL SABOR DE LA CERVEZA TIPO LAGER, ANALIZANDO LOS EFECTOS EN LA ELABORACIÓN Y SU IMPACTO EN EL CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO TERMINADO COMPROBADO POR EL MÉTODO DE ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA DEL SPIN ELECTRÓNICO (ESR) EN CERVECERÍA NACIONAL PLANTA PASCUALES.
PINCAY PILAY, DIMAS ALBERTO
2011
MODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012.
CHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER NICOLÁS