Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 92  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016LA ALIMENTACIÓN COLECTIVA EN EL PLAN NUTRICIONAL DE LOS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL RAYMUNDO AVEIGA.GARCÍA LOOR, MIRIAM ELIZABETH
2019-04ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA EN LACTANTES DE 6 A 24 MESES CON BAJO PESO EN EL CENTRO DE SALUD JARAMIJÓ 2018 - 2019.ROSADO ZAMBRANO, LISSETH CAROLINA
2016-02ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE.VERA ÁVILA, JESENIA ISABEL; ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA MONSERRAT
2016LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE, EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015.QUEVEDO FERRÍN, FERNANDO RAFAEL
2016-07ALIMENTACIÓN ENTERAL EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA EN EL HOSPITAL ONCOLÓGICO SOLCA DE PORTOVIEJO.ORMAZA SABANDO, MARCELO XAVIER; ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, EDUARDO LUIS
2015ALIMENTACIÓN PRE ESCOLAR EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA MANABÍ.MENDIETA FLORES DE VALGAS, ILDA TERESA; RODRÍGUEZ GILER, CARMEN MARIELLA
2015ALIMENTACIÓN TURMIX EN TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN.ÁLAVA CUADROS, ALEMBERTH ANDRÉS; MENDOZA QUIROZ, LADY DIANA
2017LA ALIMENTACIÓN Y EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA KINESTÉSICA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE PRIMER GRADO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "MARÍA OLIMPIA DE ARGUDO" DEL CANTÓN SANTO DOMINGO, PROVINCIA SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS, PERIODO 2017 - 2018.CUENCA LOAIZA, JOHANNA MARIBEL
2015ALIMENTACIÓN Y PRODUCCIÓN DE LECHE MATERNA EN MUJERES LACTANTES.MENDOZA SÁNCHEZ, JOHANA KARINA; ZAMBRANO PINARGOTE, MARÍA GENITH
2015LOS ALIMENTOS DE LA CANASTA BÁSICA EN EL APORTE NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS DE LA CALLE 14 DE AGOSTO DEL CANTÓN CHONE.CEDEÑO MENDOZA, LUIS ALBERTO; ZAMBRANO FERRÍN, HOMERO ANTONIO
2019-09ANÁLISIS DE LOS ESTILOS DE VIDA Y CLASIFICACIÓN DEL RIESGO DE PRESENTACIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO II EN LA POBLACIÓN QUE ASISTE A LOS CENTROS DE SALUD CUBA LIBRE Y MANTA.CANALES BERNITA, GABRIELA DAYBELI
2017-08ANÁLISIS JURÍDICO SOBRE LAS NECESIDADES DE REGULAR GASTOS REALIZADOS A FAVOR DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES DENTRO DEL JUICIO DE ALIMENTOS.RAMÍREZ DELGADO, LISANDRO PASCUAL
2013ANTECEDENTES FÍSICOS Y BIOQUÍMICOS PARA CONSIDERAR A LA TORTUGA MARINA GOLFINA (Lepidochelys olivacea) COMO BIOINDICADOR DE CAMBIO CLIMÁTICO EN EL CABO SAN LORENZO, ECUADOR.MIZOBE ALCÍVAR, CYNTIA ELIZABETH
2015ASPECTOS REPRODUCTIVOS DE LA RAYA OCELADA ZAPTERYX XYSTER (JORDAN & EVERMAN, 1896) EN SANTA ROSA, SALINAS, ECUADOR.VÉLEZ TACURI, JOSÉ ROBERTO
2015BARES ESCOLARES EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NUTRICIONAL DE LAS UNIDADES EDUCATIVAS FISCALES DEL CANTÓN SUCRE.CEDEÑO BERMÚDEZ, GABRIELA LILIBETH; USCOCOVICH GARCÉS, MELANIE ALEJANDRA
2023Buenas prácticas de gestión integrada e inteligente en la empresa familiar restaurante “Lo Nuestro”.Macías Vera, Dayanna Lisseth
2017-03CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2015CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL; DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
2022Comportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de orégano (origanum vulgare) sobre la producción de carne.Loor Mendoza, Gabriela Beatriz
2019CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC