Buscar por Materia CONVERSIÓN ALIMENTICIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Comparación de tres tipos de camas en la producción de pollos broiler.Govea Párraga, Génesis Pierina
2022Comportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de linaza (linum usitatissimum l.) en la fase de postura.Rojas Armijos, Cristiam Ricardo
2022Comportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de linaza (linum usitatissimum l.) sobre la producción de carne.Mera Rivas, Genesis Abigail
2023Comportamiento productivo de la ganadería bovina de carne con tres métodos de pastoreos.Muñoz Solorzano, Jeniffer Andrea
2023Comportamiento productivo de pollos broilers con la suplementación de harina de plátano.Muñoz Quiroz, María Gabriela
2022Comportamiento productivo de pollos broilers utilizando ácidos orgánicos en el agua de bebida.Cedeño Zambrano, Paúl Josué
2022Efecto de la pollinaza en la respuesta productiva de toros en fase de ceba.Torres Vega, Eduardo Dionicio
2023Efecto de la suplementación de harina de plátano en el comportamiento productivo de pollos camperos.Córdova Rocano, Cindy Isabel
2022Efecto de tres niveles de calidad de alimento balanceado (premium, económico y artesanal) sobre el comportamiento productivo de cerdos en etapa de preceba.Bermeo Velásquez, Brenda María
2022Efecto del uso de tres dosis dezeolita en la dieta de pollos camperos alimentados conconcentrado y plátano ad libitum.Rugel Alvarado, Erika Johanna
2023Efectos de la cerdaza como nitrógeno no proteico (NNP) en la ganancia de peso de toros de engorde.Intriago Paz, Maykol Fabián
2023Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos broiller en etapa de desarrollo en el centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.Espinoza Sánchez, Gladys Ernestina
2022Pigmentación en pollos de engorde con la suplementación de harina de zapallo ( cucurbita maxima).Montalbán Vera, Delys Margarita
2023Suplementación alimenticia en pollos de engorde con harina de zanahoria (Daucus carota) y su incidencia en la pigmentación.Lara Lara, Anthony Paul