Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia INOCUIDAD
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Análisis de datos de los resultados de calidad de pesca fresca: dorado, pez espada, atun pequeño, en industria procesadora de la cuidad de Manta.
Delgado Barba, Diego Andrés
2025
Análisis del cumplimiento de las normativas de inocuidad alimentaria en restaurantes de comida rápida.
Ávila Delgado, Jamileth Monserrat
2023
Aplicación de las BPM en las industrias atuneras de Manta: una revisión sistemática.
Mendoza Matamoros, Luis Fernando
2025
Determinación de la inocuidad microbiana de quesos artesanales producidos en la parroquia Boyacá del cantón Chone según las normas técnicas ecuatorianas.
Caicedo Barreiro, Erika Pierina
;
Solorzano Rodríguez, Irving
2025
Diagnóstico de riesgos microbiológico de en la producción de alimentos en restaurantes de Manta.
Barcia Bailón, Maikel Jair
;
Robles Murillo, Orley Spencer
2023
Diseño de un plan para la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.
Mora Franco, Renzo Paúl
2024
Estudios de control microbiológico y físico-químicas en el empaquetado de productos pesqueros mínimamente procesados (Centropomus armatus) procedentes de pesca por palangre, trasmallo en la parroquia Crucita, provincia de Manabí.
Guillen Pinargote, Javier Gustavo
2024
Inocuidad alimentaria mediante el ciclo Deming para la mejora de la calidad total en el Restaurante “Resto Mar” en Bahía de Caráquez.
Acuña Mera, Gustavo Javier
2025
Optimización de áreas de limpieza en el laboratorio gastronómico: su impacto en la eficiencia operativa.
Sánchez Villafuerte, Amely Dania
;
Benítez Macías, Michell Fernanda
2025
Optimización de la higiene en el laboratorio gastronómico: Evaluación de materiales y equipos de limpieza.
Veliz Cedeño, Emilio José
2024
Propuesta de un plan de mejoramiento para el cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 22000, para la empresa EUROFISH situada en la ciudad de Manta.
Mera López, Roy Prince
2025
Sistemas de aseguramiento de calidad en el servicio gastronómico del Laboratorio Gastronómico Uleam.
Macias Suárez, Gema Milena