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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras. | Vaca Arce, Jeniffer Cecilia |
2023 | Determinación de la calidad microbiológica de la leche comercializada en el cantón de Chone, año 2022. | Lucas Santana, Milena Estefania; Vargas Rivadeneira, Walter Antonio |
2023 | Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta. | Angulo Vera, Dadiana Mishell; López Lucas, Jennifer Elizabeth |
2012 | ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. | INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO |
2023 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa especializada en la producción de bocaditos tipo gourmet empacados y sellados al vacío para su comercialización en la ciudad de Manta. | García García, Jordy Enrique |
2022 | “Estudio de factibilidad para la implementación de una tienda virtual de ropa y accesorios tejidos en la ciudad de Manta” | Cedeño Bermello, Vanessa Paola |
2022 | Propuestas agroindustriales para la reutilización de desechos agrícolas generados en el cantón Junín, provincia de Manabí. | Joza Álava, Ketty Jessica |