Buscar por Materia SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025La adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental.Zambrano Bailón, Andrés Francisco
2024Análisis de la caída de exportación del arroz en el Ecuador post covid-19.Lucas Santos, Ana Lisbeth
2024Análisis del comercio internacional del aguacate HASS Ecuatoriano, producción agrícola y la exportación.Arce Echeverria, Isamary Noemi
2024Desarrollo y optimización de un proceso tecnológico para la elaboración de conservas artesanales de atún: Enfoque en calidad, seguridad alimentaria y aplicabilidad en comunidades costeras.Párraga Huerta, Axel André
2024Estrategias de innovación y desarrollo sostenible de productos: un enfoque práctico en la seguridad alimentaria.Aguilar Zuleta, Galo Giancarlo
2025Evaluación de las prácticas de higiene de seguridad alimentaria en restaurantes del sector playita mía.Alarcón Mendoza, Nicole Estefanía; Mejía Cahuasqui, Kelen Erika
2025Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico.Arnot Vera, Tyfanny Mykaela
2025Implementación de un sistema integral de higiene y saneamiento en el Laboratorio Gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí año 2025.Enríquez Vera, Amy Renata; Vélez García, Sheyli Kailin
2025Revalidación del análisis de histamina por el método fluorométrico en el laboratorio CESECCA-ULEAM EP de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí.Aguayo Cedeño, Kenia Nayely; Mendoza Saltos, Milena Monserrate