Buscar por Materia SEGURIDAD ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2025 | La adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental. | Zambrano Bailón, Andrés Francisco |
| 2024 | Análisis de la caída de exportación del arroz en el Ecuador post covid-19. | Lucas Santos, Ana Lisbeth |
| 2024 | Análisis del comercio internacional del aguacate HASS Ecuatoriano, producción agrícola y la exportación. | Arce Echeverria, Isamary Noemi |
| 2024 | Desarrollo y optimización de un proceso tecnológico para la elaboración de conservas artesanales de atún: Enfoque en calidad, seguridad alimentaria y aplicabilidad en comunidades costeras. | Párraga Huerta, Axel André |
| 2024 | Estrategias de innovación y desarrollo sostenible de productos: un enfoque práctico en la seguridad alimentaria. | Aguilar Zuleta, Galo Giancarlo |
| 2025 | Evaluación de las prácticas de higiene de seguridad alimentaria en restaurantes del sector playita mía. | Alarcón Mendoza, Nicole Estefanía; Mejía Cahuasqui, Kelen Erika |
| 2025 | Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico. | Arnot Vera, Tyfanny Mykaela |
| 2025 | Implementación de un sistema integral de higiene y saneamiento en el Laboratorio Gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí año 2025. | Enríquez Vera, Amy Renata; Vélez García, Sheyli Kailin |
| 2025 | Revalidación del análisis de histamina por el método fluorométrico en el laboratorio CESECCA-ULEAM EP de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí. | Aguayo Cedeño, Kenia Nayely; Mendoza Saltos, Milena Monserrate |