Browsing by Subject CALIDAD

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 46 to 65 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008-11FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN TÉCNICA DEL RECURSO HUMANO OPERATIVO EN RELACIÓN CON LA CALIDAD DE SERVICIO QUE DEMANDA EL ÁREA TURÍSTICA DE MANTA.BECERRA, JOSÉ VICENTE
2016-09GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA CALIDAD TOTAL EN EL PERSONAL DE TALENTO HUMANO DEL SUB CENTRO NUEVA ESPERANZA, 2016.LITARDO MERO, PATRICIA AMARILIS
2016-09GESTIÓN DE LA CALIDAD Y EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL EN EL "COMISARIATO JUNIOR" DEL CANTÓN MANTA. AÑO 2016.CEDEÑO ZAMBRANO, JOSÉ EDUARDO
2012LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS QUE REALIZA EL RECURSO HUMANO LABORAL EN EL GOBIERNO MUNICIPAL DEL CANTÓN SANTA ANA Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE SERVICIO QUE PRESTA LA INSTITUCIÓN.MACÍAS MONGE, GLENDA LLEYER
2008GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES.ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
2017-01-04LA IMPORTANCIA DE LA ÉTICA PROFESIONAL Y SU INCIDENCIA EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA SECRETARIA EJECUTIVA DE LAS EMPRESAS PÚBLICAS.VELIZ MERO, JENNIFFER ROXANA
2012-05INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN LA REDUCCIÓN DE HISTAMINA EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN TADEL S.A.MACAY TUMBACO, ROCÍO CAROLINA; ZULETA MERO, JUAN CARLOS
2012-02INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA; QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA
2015-02INSTALACIÓN DE PLANTA EVAPORADORA DE AGUA DE COLA (AGUA RESIDUAL DEL PROCESO DE HARINA DE PESCADO) EN MONTECRISTI-COLORADO VÍA A BARRANCO PRIETO, PARA REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL EN LAS AGUAS RESIDUALES.VITE CENTENO, EDISON PAÚL
2015-04LIDERAZGO ORGANIZACIONAL EN LA CALIDAD TOTAL DEL DEPARTAMENTO DE TALENTO HUMANO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN CHONE.CHINGA ZAMBRANO, KENIA PINESSIA; ZAMBRANO ZAMBRANO, ROSA ENEDINA
2013-12LOGÍSTICA EN EL EMBALAJE DEL BANANO Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LA FRUTA PARA LA EXPORTACIÓN DESDE PUERTO BOLÍVAR.JARAMILLO CHUMBI, ELSA YARIXA
2018MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
2014-08MEJORA TÉCNICA DEL CONTROL DE PROCESO DE ESTERILIZACIÓN MEDIANTE LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS OPERATIVOS DE LAS AUTOCLAVES EN UNA INDUSTRIA ATUNERA.PONCE MENÉNDEZ, HOLGER ANDRÉS
2013MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y DESPACHO DE RESIDUOS DE ATÚN PROCESADO EN UNA PLANTA INDUSTRIAL PARA OPTIMIZAR EL TIEMPO DE TRABAJO EUROFISH S.A.MOREIRA MOREIRA, HENRY; MERO ANCHUNDIA, ERICK
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013-12OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA