Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2798
Título : | IMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA. |
Autor : | BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR |
Palabras clave : | EMPRESA/ORGANIZACIÓN NORMATIVAS SISTEMA DE GESTIÓN CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA P. (2015). IMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0041 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IMPLEMENTAR UNA METODOLOGÍA DE GESTIÓN BASADO EN LAS 9 "S" EN EL ÁREA DE ETIQUETADO PARA MEJORAR LAS CONDICIONES DE TRABAJO EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN DIAGNÓSTICO PARA IDENTIFICAR LOS PROBLEMAS Y LAS CAUSAS POR LOS CUALES SE PRESENTA EL DESORDEN EN EL ÁREA DE ETIQUETADO. |
Descripción : | ESTE PROYECTO TIENE COMO FIN MOSTRAR LA IMPORTANCIA QUE MANTIENE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE LAS 9 "S" DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. ESTA TÉCNICA PERMITE MANTENER UN ADECUADO CONTROL DE GESTIÓN PARA EL ORDEN Y LA LIMPIEZA, MEDIANTE UNA EVALUACIÓN DEL ÁREA PARA DETERMINAR LAS DEBILIDADES QUE POSEE Y PROPONER MEJORAS A LA MISMA. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2798 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0041.pdf | TESIS | 5,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.