Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2798
Title: IMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA.
Authors: BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
NORMATIVAS
SISTEMA DE GESTIÓN
CALIDAD
Issue Date: 2015
Citation: BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA P. (2015). IMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0041
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IMPLEMENTAR UNA METODOLOGÍA DE GESTIÓN BASADO EN LAS 9 "S" EN EL ÁREA DE ETIQUETADO PARA MEJORAR LAS CONDICIONES DE TRABAJO EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN DIAGNÓSTICO PARA IDENTIFICAR LOS PROBLEMAS Y LAS CAUSAS POR LOS CUALES SE PRESENTA EL DESORDEN EN EL ÁREA DE ETIQUETADO.
Description: ESTE PROYECTO TIENE COMO FIN MOSTRAR LA IMPORTANCIA QUE MANTIENE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE LAS 9 "S" DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. ESTA TÉCNICA PERMITE MANTENER UN ADECUADO CONTROL DE GESTIÓN PARA EL ORDEN Y LA LIMPIEZA, MEDIANTE UNA EVALUACIÓN DEL ÁREA PARA DETERMINAR LAS DEBILIDADES QUE POSEE Y PROPONER MEJORAS A LA MISMA.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2798
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0041.pdfTESIS5,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.